当前位置:中和琅岙网>手游>正文

河南固始县公交车与货车相撞 已致4死15伤

2019-10-08 11:05:37 来源:中和琅岙网

中新网信阳3月20日电(记者韩章云)3月20日,记者从河南省固始县政府新闻办获悉,当日上午,该县发生一起公交车与货车相撞事故,目前事故已造成4人死亡,15人受伤。

经查,该团伙自河南郑州某公司购买了一套大宗商品交易软件,并委托一公司进行维护,但实际上该系统并没有接入国内正规交易系统,也没有挂牌交易。该团伙在全国5个城市开设分公司,以投资大宗交易商品为名进行会员招募,后经合并,将公司集中至南京、扬州等地。

记者梳理通告名单发现,四川此次拟退出P2P网贷业务的38家机构中,包括“摩尔龙”“川融”等当地人较为熟悉的金融服务平台,其中34家注册地在成都,3家注册地在绵阳,还有1家注册地在达州。

3月20日7时50许,固始县110指挥中心接到报警,固始县方集镇339县道与204省道交叉路口发生一起交通事故,一辆车牌号为豫S48601的固始至方集镇的301公交车与一辆车牌号为豫F13127的货车相撞,公交车侧翻。

目前,已确认4人死亡、15人受伤,受伤人员均及时送至固始县中医院接受治疗。公交车实际乘坐人数正在澄清,公安部门正在调查事故原因,善后工作正有序展开。(完)

图为侧翻的公交车。当地多日来一直阴雨绵绵,道路湿滑。目击者供图

在餐饮和旅游消费方面,有不良商家以“低价”“限时打折”“返现金”等形式促销,或通过推出旅游预付卡等形式,吸引消费者一次投资,许诺后续福利,或通过“团购价”“低价团”等广告诱导消费者,实则旅程缩水、食宿标准降低,甚至中途加价。

特朗普20日宣布打算退出《中导条约》,缘由是俄方SSC-8型陆基巡航导弹“违约”。他的国家安全事务助理约翰·博尔顿本周访问俄罗斯首都莫斯科,向俄方传达美方“退约”打算。

上一篇: 骁龙855/骁龙845对比:工艺升级 性能提升45% 下一篇: 业界:技术创新带来共享价值 汽车分时租赁步入增长期