当前位置:中和琅岙网>黑猫>正文

钟嘉欣产后首“现身” 面色红润身材依旧苗条

2019-10-08 08:25:54 来源:中和琅岙网

据香港媒体报道,刚再做妈咪的钟嘉欣出席某活动,这是她产后首“现身”!穿上牛仔衣的她相当精神,身形也没有走样,她说:“我其实这是偷偷窜出来,因为我坐月子呀!这次剧组来温哥华取景,给机会我再拍剧,生完大女Kelly之后,都有一年几没有拍戏。另外要谢谢文龙,现在大家都成为父母,能够再合作演戏好开心,他好有耐性,给到我好多推动力同信心我做到最好。”而镜头后不时出现声音宝宝的,相信是Kelly见妈咪拍片感到好奇!

钟嘉欣产后首现身

两被告北京麦田映画文化传媒有限公司和深圳市腾讯计算机系统有限公司,未经许可擅自在其共同出品的《孙悟空七打九尾狐》网络电影预告片中使用了《云宫迅音》曲作品,在《西游之女儿国篇》网络电影中使用了《女儿情》曲作品,并且未为原告署名。相关影片的网络预告片、正片在腾讯视频上广泛传播,侵害了原告享有的署名权和信息网络传播权。

5月23日,山西省太原市,无人机拍摄上万辆无人运维共享单车,密密麻麻。 韦亮 摄

上一篇: 习近平接见新调整组建军级单位主官 对各单位发布训令 下一篇: 网球运动成为青海全民健身新选择