当前位置:中和琅岙网>广场>正文

年轻男子为求女友回心转意 爬上平台以死相挟

2019-10-08 11:33:45 来源:中和琅岙网

女友及众人苦心劝说,男子最终放弃轻生,站起身来接受现实。

中新社雅加达3月17日电 (记者 林永传)印尼抗灾署发言人苏托波17日上午通过社交媒体发布信息称,发生在该国东部巴布亚省的洪灾已造成42人死亡、21人受伤。

据悉,爱心救助活动开展以来,共募集资金343万余元,受到救助单亲家庭困难学生3700余人次,通过“阳光关爱”助学活动资助考入大学实现求学梦的学生累计已有86 人,其中20余名优秀学子已经踏上工作岗位,在不同行业上为祖国建设贡献着自己的力量。

据新安晚报报道,3日,安徽安庆市怀宁县高河镇一酒店三楼平台上,一男子以死要挟女友回心转意。据了解,跳楼男子原系酒店员工,已离职,女友也是酒店员工,双方因性格不合分手。

上一篇: 黄金市场整顿 小网销平台迎考 下一篇: 韩前总统全斗焕私宅拍卖终成交 将被补缴罚款税款