当前位置:中和琅岙网>游戏>正文

中方正在帮助沙特发展弹道导弹项目?外交部回应

2019-10-08 09:00:00 来源:中和琅岙网

走进河北省承德市滦平县张百湾镇河北村,一排排房屋整齐排列,白墙青瓦间透露着浓浓的田园气息,亭子、花圃等组成的景观小品,传递着淡淡的乡愁。家家户户用上自来水,无害化厕所、污水处理装备等现代化设施应有尽有……村民仇建感慨:“以前我们村破破烂烂的,柴火杂物乱堆,路也不好,今年政府给我们村新修了路、建了广场、改了民居,还给我家建了双瓮式厕所,做了渗水井,现在我们村垃圾每天都有人收,上厕所也方便了,跟以前一比,简直是大变样。”

这样沧桑的面庞,沉静的眼神,是前半生经历了餐厅服务生、茶商、打零工等各种职业打磨出来的。

在参观广西中得能源科技公司、广西平铝集团有限公司等展位时,农融详细了解企业行业发展、对外开放等情况。他表示,下一步我市将加强与企业对接,在新能源、环保、传统产业转型升级等方面沟通交流,力争拓宽合作领域,实现合作共赢。

问:中方是否正在帮助沙特阿拉伯发展弹道导弹项目?

答:中国政府一贯反对大规模杀伤性武器及其运载工具的扩散,根据中国的防扩散政策及相关法律法规,对导弹及相关物项和技术实行严格的出口管制。

另外,少女时代-Oh!GG于29号开始通过官网和各种SNS少女时代账户公开各成员迷人的预告照,引发热议。今天(31号)又公开了成员全新预告照,对新歌的期待感更进一步。

2019年6月6日外交部发言人耿爽主持例行记者会

中沙是全面战略伙伴,两国在各领域均保持着友好合作,在军贸领域亦是如此。这些合作不违反任何国际法,不涉及大规模杀伤性武器扩散问题。

上一篇: 一天瘦一斤!夏日7款消脂甩肉瘦身粥食谱 下一篇: 降温、高热、分化,土拍这半年峰回路转