当前位置:中和琅岙网>广场>正文

韩前总统全斗焕私宅拍卖终成交 将被补缴罚款税款

2019-10-08 11:42:19 来源:中和琅岙网

中新网3月21电据韩联社报道,韩国资产管理公社21日消息称,韩国前总统全斗焕私宅在18-20日进行的第6次拍卖中以51.37亿韩元(约合人民币3048万元)的价格成交。

陆延山表示,举行本次全民健身大会,旨在激励广大干部群众更加关心文体事业、热爱体育运动、参与全民健身,共享精神文明创建成果。希望全区广大干部群众积极投身到全民健身行列,在思想上崇尚健康生活方式、在参与中锻炼健康体魄,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中。

据报道,该私宅的最初评估价高达102.3286亿韩元(约合6063万元人民币),连续5次流标后,此次拍卖的起始价仅为最初评估价格的一半。

报道称,此次拍卖所得将用于充当全斗焕未缴纳的罚金和税款。拍卖对象是韩国首尔西大门区延禧洞的4个地块、1栋房屋和1栋楼房。

【环球网报道 记者 赵建东】美国匹兹堡犹太教堂枪击案刚过去不到六个月,圣地亚哥市一座犹太教堂又传出枪响!当地时间11时30分左右,美国圣地亚哥市一座犹太教堂发生枪击案,警方随后逮捕一名嫌疑人并对其进行审问。枪案目前导致1人死亡3人受伤。警方已经展开调查,同时提醒居民远离案发地区。

据悉,韩国前总统全斗焕1997年被韩国大法院以“内乱”“贪污受贿”等罪名被判处无期徒刑,还被追缴2205亿韩元(约合13亿元人民币)的罚金。

在此之后的22年里,全斗焕只缴纳了1174亿韩元罚金(约合7亿元人民币)。2003年被要求公开财产清单时,全斗焕称自己只有“29万韩元”,遭到韩国民众唾骂。

——企业的使命是依法自律。我们已经能看到企业正在尝试一些更安全有效的措施。司机全程录音、乘客选择录音、一键报警等功能陆续上线。这些整改措施也许难以一步到位,但这种迅速回应舆论、反思企业价值的态度在客观上值得肯定。

■学习贯彻全国教育大会精神司局长笔谈

上一篇: 年轻男子为求女友回心转意 爬上平台以死相挟 下一篇: 相恋两年的“白富美” 竟是又矮又黑的男人