当前位置:中和琅岙网>游戏>正文

网球运动成为青海全民健身新选择

2019-10-08 08:34:22 来源:中和琅岙网

3月16日,在西宁市全民健身中心,不少网球运动爱好者正挥舞着球拍,学习网球技术。学员中年龄最小者仅5岁,最长者已64岁。图为教练为小学员讲解网球击球时的站姿。

个体经营所得怎么缴个税?

教练为小学员讲解网球球拍落点。中新社记者马铭言摄

近年来,网球运动走进青海民众生活,深受大众喜爱,掀起学习网球运动热潮;同时,该项运动也已成为民众健身的全新选择。图为学员进行网球基础练习。

为了进一步增强市场机构对商品互换业务的理解,大商所于12月12日、13日在上海、深圳相继举办两场商品期货互换业务培训。来自实体企业、商业银行、证券公司、基金公司、期货公司及风险管理子公司共约550余位高管人员和业务人员参加了活动。会上,大商所宣布将于19日正式上线商品互换业务。

上一篇: 钟嘉欣产后首“现身” 面色红润身材依旧苗条 下一篇: 京津冀及周边地区将迎重污染 PM2.5峰值或超200g/m3