当前位置:中和琅岙网>读书>正文

乌兰图雅受聘为中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目宣传大使

2019-10-07 17:13:19 来源:中和琅岙网

是役开始后仅仅17分钟,武汉卓尔便迎来巨大“利好”:黑龙江队主力前锋巴巴卡因伤下场。巴巴卡可谓是最令武汉卓尔头疼的人,昔日效力深圳队时,每逢卓尔他必进球。巴巴卡的下场令黑龙江队火力大降,此后仅仅在角球进攻中创造出了一些机会。

法庭将择期宣判。

电商平台与短视频、直播平台算得上互相“成就”。 京东与抖音、拼多多与快手、淘宝与淘宝直播……“6·18”促成了一对对的CP,彼此希望获得1+1>2的效果。实际上,短视频、直播与电商平台打通后,营销和转化之间的链路有效缩短,公域和私域的协同价值开始显现。主播们为电商和消费者营造了全新的消费场景,单量往往可产生井喷的效果。

作为当今最具国际影响力、最受百姓喜爱的一代草原歌星,草原新民歌开创者,她多次出访美国、英国、法国、加拿大、等几十个国家及地区,用歌声征服了海内外的观众。乌兰图雅自创“花开四季”品牌演唱会海内外举办上百场,先后发行歌曲300多首,个人专辑18张。其代表作品《套马杆》《站在草原望北京》《火辣辣的情歌》《凤凰飞》《草原情哥哥》《点赞新时代》等深受人们喜爱。

晚会现场,乌兰图雅带来了一首原创公益歌曲《山里的孩子》,这是一首呼唤爱心和温暖的歌曲,结合当今社会存在的留守儿童现像由感而作,通过一些极富有童真的角度去描写真实留守儿童的期盼与渴望,开头与结尾的独白顿时进入催泪意境使人心头一震,现场乌兰图雅深情演唱,得到了全场观众的深切共鸣感人至深!

面对公益事业,无论自己工作有多忙,乌兰图雅永远乐此不疲,2018年,乌兰图雅还为内蒙古阿尔山和湖北捐建的两所“爱心图书室”为孩子们撑起一片阅读的天,圆了孩子们的读书梦。乌兰图雅踏入歌坛以来,在公益事业上,她始终坚持用自己点点滴滴的爱温暖他人。她常说:“能多帮助别人就多帮一些,照亮了别人,也会温暖自己。”她用自己的行动写出了一个大大的“善”字,在公益的道路上,一直在奉献爱心的路上砥砺前行!

12月2日,《同一个心愿》2018“母亲水窖”爱心公益晚会举行,中国文艺志愿者协会理事、全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型“最美志愿者”荣誉称号获得者乌兰图雅再获殊荣,受聘为中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目宣传大使。

乌兰图雅在文艺事业快速发展的同时,作为中国文艺志愿者协会理事,她始终热衷公益,积极参与文艺志愿服务事业,2016年荣获中宣部、中央文明办等部门授予的全国志愿服务“四个100”最美志愿者荣誉称号,并先后被授予中国国务外事国宾礼特约艺术家、中国文学艺术界联合会第十次全国代表大会代表、内蒙古青联委员、中国品牌女性形象大使、公益形象大使、绿色中国形象大使、爱心大使、留守儿童形象大使、中白俄罗斯文化形象大使、内蒙古青联委员、内蒙古禁毒大使、阿尔山形象大使、德艺双馨青年艺术人才、全国最美志愿者,全国蒙商联席会文化形像大使等等一系列社会荣誉称号。

为帮助西部农村妇女及家庭解决饮用水困难,中国妇女发展基金会组织实施了“母亲水窑”项目。“母亲水窖”不仅是解决千家万户的用水需求,更是一种爱心传递。母亲水窖”项目,是中国妇女发展基金会2001年开始实施的慈善项目,重点帮助西部地区老百姓特别是妇女摆脱因严重缺水造成的贫困和落后。乌兰图雅积极投身“母亲水窖”公益事业,身体力行参与到活动中来,同时号召社会各界爱心人士一起携手同行,带动更多爱心人士和企业共同参与进来,为缓解中西部地区缺水问题贡献自己的一份力量。

由于进食的热量长期超过机体的需要,多余的热量就会以脂肪的形式储存起来,当人体的脂肪贮存明显超过正常人,体重增加,就称为肥胖,体重增加超过标准体重20%时称为肥胖症。

男子姓陈,瑞昌人,是一名在押犯人。女子姓谢,户口在外省。他们过去同居期间,生了一个男孩。由于没有结婚证,他们的儿子没有上户口。今年,其子到了上学年龄。为此,谢某找到当地社区民警应惟利,想给儿子上户口。应惟利随即咨询了相关政策,经多方请示沟通后,就出现了文中开头的温情一幕。

民众和舆论虽然都一致认为“买短乘长”有违诚信,但类似行为在假期集中爆发,也反映了假期民众集中出行导致的短期运力不足、乘客确实难以购买到车票问题。对此,全国政协委员、上海市工商联副主席王煜认为除了要增加运力、优化乘车服务流程外,还应推进弹性休假,缓解集中运力不足问题。

张丽善表示,未来云林计划在四川成立云林良品物产馆,在分享好产品的同时,期待云林与四川有更多交流机会,让双方的情谊更坚实,让各方面的合作开花结果。

有业内人士这样评价乌兰图雅:“她是一个美丽善良的蒙古族青年歌手,用真诚动人的歌声向全社会传递草原文化、草原文明、草原胸怀。从积极投身“母亲水窖”公益事业、援助贫困地区儿童再到参加各种公益演出,乌兰图雅用自我的力量感染着身边的每一个人,让全国各地都飘散着来自内蒙古‘大爱’,她是一张最美的‘内蒙古名片’。”

上一篇: 北京优化营商环境 10日起不动产登记费可网上支付 下一篇: 联合国教科文组织前总干事:一带一路为不同文明的繁荣发展带来机