当前位置:中和琅岙网>广场>正文

长沙银行:零售业务带动业绩高增长

2019-10-07 11:49:40 来源:中和琅岙网

与此同时,今年上半年光线传媒还陷入了《英雄本色2018》的发行风波,被该片导演丁晟公开发文质疑发行方光线传媒对2700多万元宣发费和1000万元票补款的使用方式,并要求公布明细。当时光线传媒回应称,电影票房不佳是品质出了问题,光线传媒的发行是和北京文化签约,已经充分履行了合约,因此不会再提供详细的宣发明细。

“止血”是联华超市深化店面调整的主要思路。有业内人士表示,2015年开始,公司通过关闭亏损店铺、升级优势门店、优化生鲜供应链、改进门店管理等方式减亏增盈,提升整体转运效率,有望降低对百联股份净利润的拖累。

在规模增长日趋式微的同时,长沙银行正吹响高质量发展的冲锋号,奋力开辟价值创造的新天地。2018年长沙银行成功登陆A股市场,公开发行3.42亿股,募集资金合计27.34亿元,有效补充了核心资本,提高资本充足水平。2019年,长沙银行将致力于推进组织能力、风控能力、精益管理能力、数字驱动能力的提升,回归本源、服务实体,创新发展,综合服务,优化结构、效益精进,紧扣高质量发展要求,推进高水平转型发展,打造最懂湖南本土产业、最能提供综合和精准服务的专业银行,进一步展现“一家智造快乐的银行”的独特魅力,在资产规模和业务规模稳步扩张的基础上实现营收、利润增长,提升湖南金融业的影响力和竞争力,推动湖南地方金融产业的健康发展。

日本《读卖新闻》23日称,在作为天皇的最后一个生日到来时,明仁天皇本人也是“百感交集”。20日他出席了生日记者会,这也是他最后一次出席这一活动。在约20分钟的记者会上,天皇声音多次颤抖、哽咽。他不仅感谢了皇后及全体国民,还怀着感慨追忆起自己亲身经历的诸多过往历史,他尤其强调,日本战后的和平和繁荣是建立在大量的牺牲与国民努力基础上的,要求人民不要忘却历史,他还期望即将成为新天皇的皇太子德仁、以及其弟秋筱宫文仁亲王能够承担起自己的责任。

从经营核心指标来看,长沙银行2015至2018年不良贷款率依次为1.22%、1.19%、1.24%、1.29%,不良贷款率较为平稳,保持较低水平,在城商行尤其是近年上市的次新股银行中资产质量良好。从盈利能力来看,2018年,长沙银行加权平均净资产收益率16.91%,该行净利差、净息差多年来均高于行业平均水平、也高于城商行平均水平,整体盈利能力较强。

央视网消息:随着智能手机的普及和手机的照相功能越来越强大,很多人喜欢用手机记录下生活得点滴,“自拍”也成为一种潮流。然而,如果长时间举着手机自拍,有时会导致手腕或手指发麻,而这可能是患上“自拍腕”的征兆。

目前,在中小微金融领域,长沙银行已位居于湖南省内市场领先地位,成为湖南省内激发小微企业活力、助推小微企业成长壮大的重要力量。2018年,该行“两增两控”新增小微企业贷款54.70亿元,普惠金融贷款新增55.23亿元,“两增两控”和普惠金融达到监管要求,连续两年定向降准达第二档要求。

中新网3月29日电27日,长沙银行在上海以“智见·共赢”为主题召开2018年度业绩说明会,长沙银行董事长朱玉国、长沙银行行长赵小中及董事会秘书杨敏佳等多位高管列席说明会,对公司2018年的业绩情况、未来的发展规划进行了介绍与展望,并进一步就投资者和媒体所关心的问题展开详尽解答。

零售业务的大步推进,取得明显成效。2018年,长沙银行个人存款1,028.48亿元,较年初增加184.53亿元,增长21.86%;个人贷款712.10亿元,较年初增加259.28亿元,增长57.26%。其中,个人存款湖南地区市场份额3.89%,较年初提升0.45个百分点,市场份额稳步上升。与此同时,该行客户规模实现大幅增长,较年初增加222万户,增长25.72%。

京东在通知中还表示,没有跟推荐公司签约的商家要在7月底前尽快建立合作关系。此举意味着,未来在京东平台上,商家不能与推荐名单以外的快递公司合作。

中信证券APP活跃用户猛增

来源:央视新闻客户端

现年43岁的布罗克·朗是一名应急事务管理专家,总统特朗普上台后不久提名他出任联邦紧急措施署署长,其提名轻松得到国会参议院批准。

作为湖南首家A股上市银行,长沙银行深度服务实体,持续深耕本土,坚持战略转型和业务创新,以高质量金融服务助力民营企业高质量发展。回顾2018年,该行积极应对外部市场环境变化,大力拓展零售业务,转变观念、创新模式、调整结构,推动政务业务由融资型向服务型转变,由政务平台金融向政务行业加速业务转型,实现了经营业绩的稳健增长和效益的稳步提升。

董事长朱玉国发言表示,作为一家刚刚上市的城商行,组织这样一场说明会,既是要表明一种态度,表明我们对投资者认真负责的态度,我们将非常愿意架起与投资者畅通交流的渠道,了解投资者所需,及时汇映投资者的关切,共同做好长沙银行的工作,同时也是表达一个信心,有广大投资者关心支持,我们有信心将长沙银行打造成客户快乐,投资者满意,监管放心的优质上市银行。

回顾2018年,因资管新规的实施及其对银行资管业务的重塑,银行表外非标规模出现快速收缩,在表外资产回表的过程中,银行资本补充压力巨大,理财向净值化、独立运作方向转型,保本理财逐步退出市场,银行创设高收益存款产品的动力增强。面对银行业资管转型,商业银行纷纷申设理财子公司,2019年长沙银行有何新的战略规划和布局,是不少投资者重点关心的问题。

其中,经营要点方面,该行2018年发展情况可以归纳为六个方面的特点:主要指标稳健增长、收入结构持续优化、盈利能力保持领先、风控能力有效强化、资本实力全面提升以及品牌影响日益扩大。

这不是村上春树第一次站出来呼吁日本为侵略战争道歉。他在2015年接受日本共同社采访时就曾表示:“(对侵略战争)做出道歉并非可耻的事。日本侵略其他国家是事实,历史认识问题是非常重要的,我认为认真地道歉是非常有必要的。”

暑期正值旅游旺季。记者从文化和旅游部了解到,针对“不合理低价游”等行业顽疾,我国掀起了一场旅游市场整治风暴。

据长沙银行近日发布的财报显示,截至2018年12月末,长沙银行总资产5,266.30亿元,较上年末增长11.92%;吸收存款3,412.02亿元,较上年末增长1.36%;贷款总额2,044.03亿元,较上年末增长32.31%。2018年度,该行实现营业收入139.41亿元,较上年同期增长14.95%;归属于母公司股东的净利润44.79亿元,较上年同期增长13.94%;归属于母公司股东的每股净资产9.06元,较上年末增长19.84%。

上一篇: 专访:美国发动贸易战无助于解决自身根本问题 下一篇: 中国足协:同意天津权健更名为天津天海足球俱乐部