当前位置:中和琅岙网>历史>正文

北京油鸡产业扶贫项目落地内蒙古通辽

2019-10-07 08:53:45 来源:中和琅岙网

遵义会议开始逐步确立了毛泽东同志在党中央和红军的领导地位,同时党和红军的思想政治工作也不断加强,取得了万里长征的胜利。延安整风运动中,思想政治工作的加强使全党的凝聚力、战斗力得到了空前提高。抗日战争胜利后,党又通过广泛宣传比较中国面临的两条道路、两种命运,通过思想政治工作使广大人民群众认识到中国应该往何处去的重要性,使越来越多的人民群众选择了中国共产党,正是人民群众的广泛支持保证了党领导人民军队取得了解放战争的最终胜利。

北京市科委农村发展中心有关负责人表示,通过油鸡产业“星星之火”点燃通辽科技扶贫新引擎,助力通辽奈曼旗和库伦旗早日摘帽脱贫。“北京油鸡产业扶贫项目只是一个起点,后续将继续与通辽市科技局、通辽各旗县政府共同会商,结合当地贫困实际情况,再推出一批产业扶贫项目,精心组织实施,让扶贫项目变成‘造血’产业,助力通辽市打赢脱贫攻坚战。”该负责人说。

在油鸡赠送仪式上,北京市科委农村发展中心把油鸡鸡苗赠送给了通辽市奈曼旗和库伦旗,通过内蒙古老哈河粮油工业有限公司和内蒙古弘达盛茂农牧科技发展有限公司两家龙头企业示范带动发展北京油鸡养殖产业,帮助贫困户增收脱贫。仪式上还为北京现代农业科技创新服务联盟“京蒙帮扶油鸡产业科技扶贫示范基地”揭牌,该基地设在上述两家龙头企业。

据人民日报微博消息 根据公开信息,今晚,四川将率先公布高考成绩。从今天开始一直到25号,连续4天,全国各地都将陆续放榜。同时,各地的志愿填报安排也已公布。

据了解,北京市科委高度重视内蒙古通辽扶贫工作,经与通辽市科技局、当地旗县政府以及贫困户反复商讨,确定选择国家农业部畜禽品种资源重点保护唯一优秀地方鸡种北京油鸡作为产业扶贫项目。同时,北京科委农村中心还聘请了北京农林科学院畜牧兽医研究所的专家,作为产业扶贫项目的指导老师,针对油鸡养殖各环节进行全程科技指导,以提高当地油鸡养殖产业的科技水平和规模效益。

首钢队保留上赛季的阵容,两位外援配合日渐成熟,团队型打法特别适合球队体系。同时,方硕、翟晓川、朱彦西、王骁辉这“四大才子”作为三冠成员,决定了球队的气质和竞争力。再加上丘天这个赛季惊艳的表现,让首钢队面对李慕豪、沈梓捷等内线悍将,不再是只能吃亏。

为落实全面深化京蒙扶贫协作三年行动的要求,9月6日,北京市科委携4000只42天龄油鸡鸡苗赴内蒙古通辽市开展京蒙科技帮扶活动,共同推动北京油鸡产业扶贫项目落地通辽,预计将带动当地建档立卡贫困户46户109人精准脱贫。

据悉,本次办法修订主要遵循以下原则:一是以提高信息披露质量为目的,优化信息披露方式,强调信息披露的简明性与易得性。顺应互联网技术应用的趋势,简化报刊披露内容,并推出产品资料概要制度,方便投资者快速获取关键有效的信息。二是以保护投资者利益为重点,强化复杂基金、高风险基金品种的风险揭示,规范基金名称,明确重大关联交易等重要信息的披露。三是以依法全面从严原则为导向,强调信息披露义务人应以保障基金份额持有人利益为根本出发点,加大对各类信息披露违规事件的问责力度,提高信息披露违规成本。

上一篇: 海峡创新项目成果交易会启幕 聚焦“三创”“海峡”“海丝” 下一篇: 各级纪检监察机关贯彻落实党的十九大精神掠影