当前位置:中和琅岙网>手游>正文

2018北京簋街“不夜节”嗨翻天 22点后到店享五折优惠

2019-10-07 16:45:22 来源:中和琅岙网

花家怡园、花家怡园鱼头虾、胡大饭馆、红巷子、簋街仔仔小龙虾、蛙蛙叫干锅时代、奇门涮肉、聚点串吧、京涮铜锅涮肉、玉林串串香、牛串门串串香、小栈牛潮汕牛肉火锅、辣莊穿越文化老火锅、簋街香口鱼小龙虾、沸炉龙虾火锅、拉斯维佳木斯、辣老三火锅、徽焰臭鳜鱼、金簋小山城、黄门老灶火锅、晓林火锅、冰城串吧、聚福源清真涮肉、满餐德厚烤五花、澐記香港火锅料理、小龙坎老火锅、桃园陆加拾、爪王烤鸡手烧烤、簋街老徐龙虾馆、怪客龙虾、南京龙宫龙虾、北平三兄弟涮肉、簋街龙虾庄、假如在成都、蜀千千串串香火锅、小辣椒重庆老火锅、俞家小院、52KTV、IFYOLE冻酸奶、维品时尚SPA、欧也咖啡、茶太良品

人民网北京8月17日电(池梦蕊)一盆盆小龙虾面前,大家顾不上擦汗,正热火朝天地比赛吃小龙虾......这是今天下午簋街“不夜节”启动仪式的现场。正值周五,又逢“七夕”,簋街热闹非凡。

簋街“不夜节”启动仪式现场比赛吃小龙虾。人民网池梦蕊摄

“我们借助簋街30年经营夜市的优势,向簋街商户提出共同举办‘不夜节’的想法,我们也希望通过此次活动再次提升簋街形象,丰富市民的夜生活,也让簋街聚集更多的人气。”北新桥街道簋街商会相关负责人表示。

来源:中国日报网

金炜玲一直以颇有感染力和爆发力的歌声震撼观众,在上个世纪80年代曾红极一时,出版的卡带曾创下过百万销量,连当时的毛阿敏、韦唯都甘拜下风。面对金炜玲的隐退,评委蒋大为、王佑贵纷纷表示惋惜,这次金炜玲能够重新回到舞台,不仅评委们感到欣慰,观众们更对她感到万分期待!在本期节目中,她是否能够坦然面对成败,找回从前的自信完美复出呢?

2018北京簋街“不夜节”参与商户名单。人民网池梦蕊摄

据介绍,此次簋街“不夜节”活动,簋街41家品牌,58家门店将参与其中,活动时间从8月17日持续到8月26日。其中8月17日至19日,22:00后到店就餐享全单5折优惠。8月20日至8月26日,22:00后到店就餐享全单7.8折优惠。同时,线下举办的开幕式、美食地图发布、巡街表演等活动,让消费者在休闲娱乐的同时得到实惠,开心享美食,买单无压力。

图片来源:郑州市城市管理局官方微博

此次“不夜节”期间,簋街联合北京燕京啤酒集团公司,在全街推出一款燕京高端啤酒“帝道”,以10元每瓶的优惠价统一销售,而且在优惠时段,啤酒也参与所有折扣活动。

啤酒快饮比赛。人民网池梦蕊摄

第六、教育、文化、宣传、科研部门联合制定和推动“中国人写中文”政府工程,加强远程教育、媒体宣传、书法竞赛,开展无纸化书写练习技术的研发,在公共场所严格限制使用不规范汉字、错误汉字和不美观题词,鼓励用优秀手书作品印刷公益广告。

创业贷款。重点推进下岗失业人员、失地农民、退伍军人、大学生和返乡农民工创业,帮助解决创业启动资金和扩大经营资金,增强创业者信心,带动更多的失业人员就业。目前,推荐完成创业小额担保贷款8432万元,完成市下达任务的187%。

北新桥街道簋街商会监事长郭冬致辞。人民网池梦蕊摄

本次参加不夜节的簋街商户名录(以报名顺序为准):

设立科创板并试点注册制,作为影响资本市场发展的重磅政策,消息一经推出就受到了市场的空前关注,热度始终不减。目前市场参与主体、地方政府都在积极对接科创板,积极响应政策支持科技创新。随着科创板的相关消息不断涌现,不仅引发了市场对潜在“标的”的猜想,也让市北高新(600604)、汉鼎宇佑(300300)、九鼎投资(600053)等创投股享受到了红利。

剧中,演员王美琪使用真实姓名一人分饰两角,分别饰演了温柔善良的倾城公主和活泼跳脱的新晋人气小花美琪。原创音乐人贾涛在剧中饰演拥有双重身份的神秘人。据悉,贾涛也是网剧《医妃难囚》多首插曲的唱作人。95后“老茶人”敬贤在剧中以国风美少年的形象,将茶道、花道、香道以更新颖的形式呈现在观众面前。

啤酒、小龙虾、大折扣......四溢的酒香,美味的佳肴,2018北京簋街“不夜节”,将开启京城最潮最in夜生活,簋街将以最佳的状态迎接八方食客的到来。

警方称,两名袭击者一度进入领事馆的签证区,但所有外交人员“安全”。

战狼:为生存而奋斗

视频加载中...

高端装备产业集群力争实现产值2200亿元。泉州被赋予三大中心之一,带动全省共同发展。重点依托泉州台商投资区、泉州开发区、晋江经济开发区、南安经济开发区、南安滨江机械装备制造基地、洛江经济开发区等产业集中区,支持壮大嘉泰数控等企业,发展数控机床、工业机器人、环保设备、工程机械等产品。

sunbet官网

上一篇: 深圳GDP首超香港 跻身亚洲前五 怎么做到的? 下一篇: 比王心凌还要甜?女神欧阳朵将做客酷狗