当前位置:中和琅岙网>工具>正文

交通安全整治攻坚战首日查处十类重点违法6300余起

2019-10-07 09:13:08 来源:中和琅岙网

人民网北京6月17日电(朱紫阳)按照公安部统一部署,6月15日至10月15日,全国开展为期4个月的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,为迎接新中国成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境。

目前,海招网建设第一阶段已完成,海招网手机版已于7月10日上线。海招网将开通网上直播与网上洽谈等功能,逐步实现网上开设公司、网上举办推介会、项目投资办理和招聘应聘功能。

6月15日,各地公安交管部门全警动员、尽锐出战,结合高速公路交通安全整治和周末夜查行动,集中开展全国统一行动,针对夏季、周末交通出行特点,突出重点时段、重点路段、重点车辆,零容忍查处各类严重交通违法,现场查处酒驾醉驾4000余起,高速公路超速行驶、客车超员等十类重点交通违法6300余起。

针对2019年的政策走势,易居方面指出,在“房住不炒”大前提不变的情况下,相关部门和地方政府同时将关注地产领域包括销售量、投资量、价格等下行所带来的压力,进而出现各类托底和提振的政策内容。从宽松的角度看,对于一些楼市下行压力大的城市,将遵循“一城一策”的大方向,局部放松,尤其是普通住房标准、二套房贷认定、限价、限售、限购、公积金政策等方面,会有放松的可能。

上一篇: 各级纪检监察机关贯彻落实党的十九大精神掠影 下一篇: 杭州机场迎台胞清明返乡客流高峰