当前位置:中和琅岙网>广场>正文

全国首个商务楼宇个人所得税基础信息采集点在上海启用

2019-10-07 13:26:01 来源:中和琅岙网

据统计,2018年前三季度,浙江、江苏、湖北、广东、北京、上海等省市基层群众举报的涉“黄”涉“非”线索同比上升均超10%,由此破获一批案件。

个人所得税基础信息采集点位于嘉里中心南区商场一层,为满足六项扣除政策的实施及信息采集的需要,配置了一台加载自然人税收管理系统web端的自助设备,可供纳税人远程办理个人实名注册、个税预扣预缴申报和缴税等业务。“前几天我就看到这里放置了自助办税设备,趁今天投入使用赶紧赶在上班前过来试试。”正在使用自助设备徐女士说,“没想到登入网页后,几个简单的步骤就注册成功了,真的很方便。”

上海市税务局有关负责人表示,“静安嘉里中心个人所得税基础信息采集点”的揭幕启用,是新个人所得税法正式实施后,上海市税务局探索建立本市建立新型个人所得税管理社会共治体系的重要举措,对于争取多方协税、构建税收共治格局具有重大意义。立足“静安样板”,下阶段,上海市税务局还将在更大的范围持续推出更多实用、便民的举措,除继续布点商务办公楼宇实体自助办税设备外,还将推广和完善“网上”“掌上”“线上”三位一体的智能咨询等全新的服务模式,再接再厉,不断提升社会各界和广大纳税人的获得感和满意度。

嘉里建设(上海)管理有限公司助理总经理黄宁先生表示,“我们很高兴静安嘉里中心能够成为全国首批商务楼宇个人所得税基础信息采集点。作为知名的楼宇企业,支持建立新型个人所得税管理社会共治体系,助力个税改革六项扣除政策实施,是我们义不容辞的责任。”接下来,静安嘉里中心物业部门还将通过邮件对租户开展宣传,让楼宇内的更多用户享受到便捷的自助办税服务。

4月22日,一段男子不慎从高楼坠下的视频在网上热传。此后有网友爆料称,事发地点系河南沁阳某小区。晚20时许,沁阳市公安局就此事发布通报称,当天13时许,沁阳市凯旋门小区发生一起坠亡事件。经警方现场勘查调查:非刑事案件。死者杨某,(19岁,沁阳市人),家属已对其认领善后,对警方认定无异议。

据媒体报道,特朗普此前在回答他让蓬佩奥带给普京什么信息时说,“美国现任政府比任何人都对俄罗斯强硬,但同时我们要与俄罗斯相处,与俄罗斯相处自有其意义。”

“上海静安嘉里中心”位于知名的上海静安寺商圈,入驻了近200家国际知名企业集团,每天的商场客流量在4-5万人次,税收收入规模更是名副其实的“亿元楼”。选择在“静安嘉里”首次试水设置个人税收信息采集点,就是看中了它的综合资源优势。

视频加载中...

经济日报-中国经济网上海1月2日讯(记者李治国)全国首个商务楼宇内的税收信息采集点1月2日在上海静安嘉里中心正式投入使用。

据了解,河北省共划定生态保护红线面积4.05万平方公里,占全省国土面积的20.7%。河北省环保厅党组成员、副厅长吕竹青介绍说,河北正结合实际制定生态保护红线管理办法。“生态保护红线原则上按禁止开发区域的要求进行管理,严禁不符合主体功能定位的各类开发活动,严禁任意改变用途,确保生态功能不降低、面积不减少、性质不改变。”

此次以个人所得税改革为契机,依托静安区商业发展、楼宇经济的区位优势,在商务楼宇内首次放置自助办税设备,设立税收基础信息采集点,纳税人可就近在信息采集点办理。这是上海市税务局联手静安区委区府,共同为满足不同类型纳税人和社会公众需求,探索建立个人所得税改革税收管理社会共治体系的创新尝试。

上一篇: 因公殉职扶贫干部王秋婷被云南省委追认为正式党员 下一篇: 深圳福田口岸查获65万粒锆石