当前位置:中和琅岙网>旅行>正文

深圳福田口岸查获65万粒锆石

2019-10-07 13:36:00 来源:中和琅岙网

图为皇岗海关在福田口岸查获一宗旅客携带大量锆石出境案。蔡玲伶摄

海关提醒广大旅客:旅检口岸进出境的旅客,所携带物应以自用、合理数量物品为限,对于超过合理数量的工业产品等货样,应选择货运渠道申报进出境。

中新网深圳3月29日电(陈文蔡玲伶)深圳海关3月29日通报称,3月25日,该关隶属皇岗海关在福田口岸出境大厅从一位旅客携带的行李箱内查获一批锆石,共计654475粒,当事人未向海关申报。

目前该案件已移送海关处置部门,待鉴定后再作下一步处置。(完)

事实上,在推动“一带一路”成为绿色、低碳之路方面,中国有着天然的优势。国际能源机构公布的数据显示,中国风力发电占全球总量的三分之一,全球生产的太阳能板有60%来自中国。美国布鲁金斯学会研究认为,“一带一路”建设将通过清洁能源投资,改变全球清洁能源产业格局,为气候变化作出贡献。对此,中美清洁能源论坛首席执行官薄锐思表示,中国已经成为清洁和可再生能源领域的全球领军者。在走绿色、可持续发展道路方面,中国在国内作出了很好的尝试,相关经验、技术和理念正在“一带一路”建设中得到推广。

立足公益性、体现导向性、增强示范性,北京文化艺术基金重点围绕舞台艺术创作、文化传播交流和艺术人才培养三大领域开展资助。基金面向社会接受申报、资助过程受社会监督、资助成果由社会共享,最大限度调动社会参与文化建设积极性,搭建了一个开放平等、公开透明的艺术资助体系,努力形成全民共建共享的文化发展格局,充分发挥全国文化中心的示范引领作用。

人民网莫斯科11月14日电 (李明琪 实习生王尹励)日前,福布斯杂志发布了全球30岁以下成功企业家排行榜,三名俄罗斯青年创业者位列其中,他们分别是Day One Ventures风险投资基金创始人玛丽亚·卓科娃和代购平台Grabr的两位联合创始人阿尔乔姆· 费家耶夫及达丽娅·雷比诺克。

当日14时许,一名身着白色T恤的中年男子背着一个黑色大包,拉着一个黑色行李箱过X光机。海关关员发现机检图像有异常,遂依法对其行李箱进行开箱查验。经检查,在当事人行李箱内查获多袋标注了品名规格的锆石,数量多达654475粒。经询问,当事人表示所带货物为公司的样品。

【环球时报综合报道】非礼勿视!澳大利亚维多利亚州政府近日新投放了一部公益广告片,通过常见的生活场景和人物微妙的心理活动告诫男性:他们“不怀好意的打量”会引起女性不适。鼓励人们要勇于制止这种隐晦且“猥琐”的侵扰行为。但是其中“英雄救美”的情节引来不少观众不满。

4月20日,影片《流浪地球》获得“天坛奖最佳视觉效果奖”,这是影片《流浪地球》主创人员在颁奖典礼上领奖并发表获奖感言。 当日,第九届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京怀柔国家中影数字制作基地举行。 新华社记者 陈晔华 摄

图为皇岗海关在福田口岸查获一宗旅客携带大量锆石出境案。蔡玲伶摄

事实上,自2016年7月临危受命出任英国首相以来,梅的政治生涯就同脱欧议题捆绑在了一起。很多人说,她用了两年半的时间却未能拿出一份“令人满意”的脱欧协议,并由此质疑她的执政能力和谈判效率。批评人士认为,梅的脱欧立场日益“软化”,与欧盟达成的协议并不利于脱欧后英国的发展。这也是议会迟迟不认可该协议的主要原因。

上一篇: 全国首个商务楼宇个人所得税基础信息采集点在上海启用 下一篇: 餐饮业年度报告来了!这个“吃货”省份大排行,你同意吗?