当前位置:中和琅岙网>历史>正文

择校也分化?研究称悉尼不同背景的移民入学倾向不同

2019-10-06 19:21:23 来源:中和琅岙网

克里斯提娜·霍表示:“我们确实存在这种‘自我隔离’问题,移民家庭正在避开私立学校。”

除了航空母舰之外,兰巴上将还公布了印度海军的新造舰计划,据报道印度海军获得印度政府批准,将建造56艘舰艇和潜艇,其中包括更多的作战舰艇和辅助船只以及印度第二条P-75I的潜艇装配线。 兰巴称“到2050年,我们希望印度海军拥有200艘各类作战舰艇和500架飞机,这将反映出印度真正的海上实力,”除此之外兰巴还表示印度海军租借自俄罗斯的查克拉号核潜艇已经完成了修复,印度自制的弹道导弹核潜艇“歼敌者”号还完成了第一次海上威慑巡逻。

18日,汪小菲在晒出一家四口日常生活照,并配文:“几张老照片,叙叙旧吧。老婆包的饺子真好吃 。”照片中,汪小菲怀抱女儿,与老婆大S相互依偎。大S也化身贤妻良母,为老公洗手作羹汤,一家人简直幸福爆表。

据了解,在新州,83%精英学校学生拥有非英语国家背景(LBOTE)。在99所LBOTE学生数量少于10%的学校中,半数以上为私立学校,且位于经济富裕地区。

根据披露,目前神州数码软件董事会成员及高管包括三个,分别是郭京申、孙洋、牛卓。

十年前,在刘晓韬36岁的当口,他毅然放弃当时的一家成熟公司,开始攀登一座名为“创业”的山。为何要选择创业?正如登山家乔治·马洛里所言:“因为山就在那里。”

据报道,悉尼科技大学社会科学家克里斯提娜·霍(ChristinaHo)表示:“许多学校的种族分化程度超过了其所在的社区。这个趋势令人担忧,因为学校在促进社区文化互相理解上发挥关键作用。我们社区越来越多样化,却没有反映在我们的教育系统中。”

中新网5月31日电据澳洲网报道,悉尼科技大学研究员近日表示,悉尼学校存在明显的分化现象。非英裔国家的移民家庭在择校时更偏爱选拔型学校(selectiveschool),而英裔移民家庭倾向于选择私立学校。

一是人口出生率的影响。近几年随着育龄人口的急剧增长,生育高峰来临,这些新增人口逐渐进入入学年龄,二孩政策之后出生的人口也将逐步进入学龄阶段,为满足这部分人口对教育资源总量的需求,急需扩充学校。

选拔型学校是指在招生时根据某种标准(例如考试成绩等)来决定是否接纳学生的学校。

上一篇: 我们的梦想正一步步实现 下一篇: “世界上最多人同时托举同一面五星红旗”世界纪录在漠河诞生