当前位置:中和琅岙网>广场>正文

坦言基层很焦虑 陈其迈:民进党不团结必败无疑

2019-09-18 13:19:44 来源:中和琅岙网

中国台湾网4月11日讯据台湾“东森新闻云”报道,针对2020年“大选”,蔡英文与前台当局“行政院院长”赖清德之争,民进党中执会10日开会,各派系达成共识,最终敲定延后初选时程至5月22日,“立委”初选作业完成后进行。蔡赖相争互不相让,台当局“行政院副院长”陈其迈11日受访时坦言,党内基层确实很焦虑,因为民进党如果不团结必败无疑。

下山的时候,他们从另一条路绕行30余里、徒步近8小时,身上的衣服先被雨水淋湿,后被太阳晒干,再又被汗水浸湿。一天下来,不少同志的手上都留下了伤痕、脚底都磨起了水泡,陈忠义的腿脚肌肉也痛了十来天,上下楼梯都很困难。

台当局“行政院副院长”陈其迈(图片来源:台湾“东森新闻云”)

面对蔡赖之争,民进党中执会日前盛传,有人建议将初选时程延后。对此,赖清德9日下午召开记者会时,首度回应此议题,强调若中执会终止初选或延后初选,势必会对民进党造成重大伤害,如果民进党要赢得支持,希望中执会扮演举足轻重的角色,响应社会期待,让初选制度稳定走下去。

对此,陈其迈11日受访时表示,不只初选,更重要的是初选之后的团结合作,不团结合作民进党必败无疑,就算团结合作还有选举困难,面对现在的局面基层真的很焦虑。(中国台湾网刘洪羊)

5月,记者翻看微信朋友圈,发现不少向母亲表达爱意的照片,他们中有的主角是三四岁的孩子,有的是陪母亲看看风景,有的为母亲亲手绘制蛋糕……今天就让我们感受这波爱意吧!

据了解,王珞丹今年将携多部作品和我们见面。期待未来王珞丹为我们带来更多惊喜。

上一篇: 14种被吹上天却没什么用的食物:别再当冤大头了! 下一篇: 夏天减肥最快的方法是什么?快速击败身上肥肉的方法