当前位置:中和琅岙网>广场>正文

西安中院开庭审理辛耀峰受贿、巨额财产来源不明一案

2019-09-14 08:54:30 来源:中和琅岙网

12月4日,是第五个国家宪法日,也是第十八个全国法制宣传日,东华理工大学的大学生以手绘形式,讲述宪法历次修改是如何改变你我生活。

夯实共建亚洲命运共同体的人文基础,具有深厚的历史积淀。亚洲是人类最早的定居地,也是人类文明重要发祥地之一。在这片广袤土地上,先后诞生了西亚两河文明、东亚中华文明、南亚印度文明等。这些璀璨的亚洲文明,对欧洲的古希腊文明、古罗马文明的形成和演化产生过程度不等的影响。美国著名历史学家、具有广泛声誉的《世界文明史》一书作者威尔·杜兰特就曾指出:“希腊文明,世所称羡,然究其实际,其文明之绝大部分皆系来自近东各城市”,“近东才真正是西方文明的创造者”。总之,亚洲文明的历史是悠久的,形态是多彩的,影响力也是巨大的,它既为亚洲在物质生产领域的持续发展提供了强劲动力,也对世界文明的整体进步做出了巨大贡献。在对历史的回顾和对世界的展望中,亚洲应该进一步增强文明自信,进一步凝聚亚洲共识。

国金证券分析师吴劲草认为,好未来的估值是基本匹配增长情况的,公司在2012年-2016年是在加速扩张阶段,2017年好未来就已经在减弱扩张速度。公司2019年第二财季期末递延收入同比增速19.3%,已经连续两个季度低于50%,随着递延收入增速明显放缓,可以预见未来收入增速会有一定程度的放缓,因此未来扩张降速至30%-40%或是常态。

法庭适用认罪认罚从宽制度审理了该案。庭审中,辛耀峰在最后陈述时对其犯罪行为深感后悔,表示愿意接受法庭的处罚,并希望通过法庭对自己的公开审判警醒他人。辛耀峰的亲属及省直机关党员干部400余人旁听了庭审。

本报讯(记者马黎)5月15日,西安市中级人民法院公开开庭审理了佳县原县委书记辛耀峰受贿、巨额财产来源不明一案。本案系《中华人民共和国监察法》实施以来,陕西省监察委员会调查终结,移送检察机关提起公诉的第一起职务犯罪案件。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

父母不再把孩子的成长简单推责给学校,而更重视孩子个性化的成长路径,更多的父母主动承担起家庭教育的责任。很多父母在力所能及的范围内重视孩子的全面发展,如阅读、旅行等,而不只是知识接受与应试能力训练。很多家庭重视高质量的陪伴,重视日常生活细节的有序组织与精细管理,努力挖掘生活教育的强大功能……这些好的做法体现了家庭教育的进步,是可喜的。

西安市人民检察院指控:2011年5月至2017年8月,被告人辛耀峰利用其担任府谷县人民政府县长、中共佳县县委书记等职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、项目审批、职务调整等事项上提供帮助,索取、非法收受上述单位和个人给予的人民币1351万元、欧元10万元、美元30万元、价值人民币207.8675万元的房产一套、价值人民币27.25万元的金条1000克。另被告人辛耀峰个人及其家庭财产差额部分人民币1580.997392万元、美元11万元、价值人民币3.58万元的金条100克无法说明来源。依照法律规定,应以犯受贿罪、巨额财产来源不明罪对被告人辛耀峰数罪并罚。

上一篇: 美挑拨以色列取消中国投资项目 外交部:连其盟友都觉得可笑,还 下一篇: 浙商基金走下坡路