当前位置:中和琅岙网>广场>正文

河南城管酒后肇事打人?警方:系聘请人员已刑拘

2019-09-14 12:37:30 来源:中和琅岙网

据日本共同社网站12月31日报道,若“经济高层对话”能够举办,将是今年4月东京对话后的第5次。

正规回收杜绝隐私泄露

下午4点不到,雨越下越大,幼儿园门口等待孩子放学的家长也越来越多。钱报记者发现,由于人行道被占据大半,接送孩子的家长们只能在违停车辆的夹缝中排成长长一队,百来人的接送队伍甚至排到了路口的社区健身公园。

【关于网传“临汝镇城管酒后肇事打人”一事的警情通报】6月8日16时40分,汝州市公安局接到报警称,临汝镇街宏发宾馆门口有人疑似酒后驾驶电动巡逻车发生事故,并与事故对方发生冲突。接警后,汝州市公安局高度重视,临汝镇派出所和交警大队民警迅速赶往现场处置控制嫌疑人金某,并对金某进行抽血检测,结果显示其体内酒精含量为130.62毫克/100毫升。

来源:平顶山汝州市公安局官方微博

经核实,金某系临汝镇政府通过购买服务形式从昇昊劳务服务有限公司聘请的工作人员,从事对镇区乱停乱放行为劝阻规范工作,并由昇昊公司统一购买、配发服装。当天下午,金某驾驶电动巡逻车与两辆小型汽车发生交通事故,并在协商过程中与其中一辆小汽车的车主发生肢体冲突。

资料图:孟晚舟。图片来源:视觉中国

平顶山汝州市公安局官方微博截图

目前,金某因涉嫌危险驾驶及其它违法行为已被依法刑事拘留,案件正在依法办理中。

[环球时报综合报道]一名男子10日在美国西雅图塔科马机场偷了一架双引擎商用飞机并擅自起飞,美国国民警卫队迅速做出反应,2架F-15C战斗机紧急起飞拦截。尽管被偷飞机最终坠毁在人烟稀少的小岛上,但这次事件也让世人得以一窥美国军方战斗机是如何应对被劫持客机的。

上一篇: 不妨给乘互联网东风的年轻品牌一点时间 下一篇: 男子路边“撒酒疯” 损坏23辆车被刑拘