当前位置:中和琅岙网>黑猫>正文

调研组来上海考察调研 李强同武维华一行座谈

2019-07-12 08:21:05 来源:中和琅岙网

李强详细介绍了上海支持民营经济发展的具体举措。他说,民营经济是上海高质量发展不可或缺的重要力量。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的一系列重要讲话精神,着力形成支持民营企业发展的良好生态。科技型民营企业在推动上海科创中心建设中具有独特优势,上海将打造更好生态、更大舞台,一视同仁、做优服务,为科技型民企在内的各类创新主体放权赋能,让企业更好专注创新、提升能级、发展壮大。九三学社智力密集、人才荟萃,希望调研组多提宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。

受中共中央委托,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华近日率调研组来沪开展以“促进科技型民营企业高质量发展”为主题的重点考察调研。3月28日下午,上海市委书记李强同武维华一行举行座谈。

武维华说,这次就“促进科技型民营企业高质量发展”来沪调研,重点围绕中共中央、国务院关于支持民营经济发展的决策部署,结合党派特色,聚焦科技型民营企业发展面临的突出问题开展深入调查研究。调研组将充分总结吸收上海支持民企发展的经验做法,努力使调研成果助推民企高质量发展,更好服务国家发展大局。

参考消息网5月7日报道美媒称,白宫正考虑成立一个委员会来研究气候变化并评估其带来的安全风险。目前,美军各军种不仅面临重建被飓风重创的基地的任务,还计划更换针对各种极端天气的设施。

把“严”字长期坚持下去,以勇于自我革命的意志推进全面从严治党

九三学社中央副主席赖明,上海市领导郑钢淼、诸葛宇杰、赵雯参加座谈。(记者谈燕)

“他们催我让过年前一定要把钱打到公司账上,过年财务不上班,担心会影响后面入住。”没多想,他向指定账户转去3300元房租,但一个月后,元宝e家还是自动从小张账户上扣除一个月1100元的房租。

凤凰网

上一篇: 《她的私生活》第10集又甜又激情 金材昱遇强劲情敌 下一篇: 杭州建德菜价总体平稳 反季节蔬菜小幅上涨