当前位置:中和琅岙网>读书>正文

春运影像:一张张年历照,温暖回家路

2019-07-12 02:35:46 来源:中和琅岙网

2月8日,游客在河北省黄骅市举办的新春灯会上游览。 春节期间,河北省黄骅市举办的新春灯会吸引了大批游客前来观赏。灯会上各类造型花灯流光溢彩,洋溢着浓浓的年味。 新华社记者 牟宇 摄

裁决后尽快缴纳罚款以免产生滞纳金

供稿:中国铁路南昌局集团有限公司

1月22日,春运第二天,南昌火车站与江西日报视觉中心共同举办“温暖回家路”——春运影像“回家有礼年历有我”公益拍摄活动。

“射贵形端志正,宽裆下气舒胸。五平三靠是其宗,立足千斤之重……”在长沙师范学院新建的射艺馆内,学生正一边背诵《西江月·射箭》,一边做着热身运动。如今射艺作为一门大学体育选修课,已经成为长沙师范学院学生眼里的“香饽饽”。

此次活动在南昌站候车室内举办,为候车旅客拍摄上百张照片,并现场制作年历,让单调的候车时光增添欢乐。来拍摄的不仅有普通旅客,还有情侣、一家三代和舞蹈学校的师生们。他们拿到精美的年历都非常开心。(

麻辣社区

上一篇: 南非约1800名矿工因矿车坠物事故被困井下 下一篇: 车企推出“汽车下乡”补贴方案 买车最高可享两万余元补贴