当前位置:中和琅岙网>游戏>正文

喜见海口清新空气来“拜年”

2019-07-12 03:01:35 来源:中和琅岙网

对这一现象,晶晶的主治医生、哈医大二院视光诊疗中心负责人孙禹医生介绍,大多数已经佩戴眼镜的孩子复查时,都会有不同程度的近视度数加重的情况,这让家长和孩子既苦恼又困惑,究竟是什么原因导致孩子近视的度数不断加重呢?在跟患儿家长交流的过程中,不难找到其中的原因。据晶晶妈妈介绍,孩子尽管配戴了眼镜,但用眼习惯仍然不好,看书写字的姿势不正确,喜欢歪头或近距离阅读和写作业,有时候累了懒了,就躺在床上或者斜靠在沙发上看书,尤其不喜欢户外运动,课余时间只喜欢玩手机、看电视或IPAD等电子产品,喜欢吃甜食,不吃蔬菜和粗粮。

除夕空气质量一级优,海口禁燃烟花爆竹的成绩单很耀眼,对于欢庆新年的市民和游客来说,无疑也是一份新年的礼物,因为可以呼吸清新空气,感受洁净环境也是一种幸福感。

2月4日(除夕),海口市环境空气质量指数AQI为26,一级优,PM2.5为14ug/m3,PM10为25ug/m3,这是近年来除夕海口第一次出现空气质量为优的情况,表明海口禁燃烟花爆竹工作取得初步成效。

1月11日,在广西柳州市融水苗族自治县县城,许多制衣工坊都在为迎接春节赶制新苗衣。图为苗衣师傅在选择花边。

当然,这份环保成绩单也来之不易,这是开展三年禁燃烟花爆竹工作铺垫结出的果实,付出了各级党员干部和社会大众的努力。据报道,除夕夜海口市四套班子值班领导深入实地巡查,可见对禁燃烟花爆竹的重视程度。

从长远来看,禁燃烟花爆竹仍需再接再厉,在持续不断的督促工作中,逐渐凝聚全民共识,形成约定俗成的行为习惯,让海口市民游客每天都能享受一级优的洁净空气。(潇言)

值得肯定的是,海口不仅治理好了河流,如今就连最难治理的除夕空气质量也取得了显著性成效,彷如让清新空气给市民和游客“拜年”。把最好的空间资源更多地还给老百姓,海口在打造宜居宜业城市的路上又迈进一大步。

成本高 互联网回收难持续

资料图南海网客户端专栏摄影师周经纬/摄

针对临夏州脱贫攻坚发展实际,厦门市实行财政帮扶、社会帮扶、企业投资“三管齐下”的方式,全方位持续加大帮扶力度,并向深度贫困县倾斜。全年投入财政资金4.7501亿元,社会帮扶资金3193万元,国企投资2.4052亿元,民企投资2038万元。实施项目202个,惠及贫困人口20.0351万人。

食用卷心菜还能吸收其中的叶酸、钾元素、膳食纤维等物质,对于保健身体非常有效。

下一阶段,该行将加强队伍建设、夯实信贷基础,保障粮油信贷业务的稳健发展。(刘诗涵)

上海链家网

上一篇: 地球水起源与月球形成有关 大量水约44亿年前来到人间 下一篇: 安徽省委常委、常务副省长邓向阳看望慰问省应急管理厅干部职工