当前位置:中和琅岙网>娱乐>正文

北流市举行基层统战工作规范化建设工作座谈会

2019-07-12 02:02:10 来源:中和琅岙网

集体租赁房含3种户型

人民网北流3月4日电2月28日上午,北流市在民安镇举行基层统战工作规范化建设工作座谈会,市委统战部及各镇(街道)统战委员、分管统战领导约三十人参加了会议。

去年,FOX从韩国购买了《蒙面歌王》的版权,在夏天开始录制。与韩版类似,美版请来12位明星嘉宾乔装打扮并戴上面具,通过歌曲演唱参与竞逐。一集节目有6名选手亮相,两两一组展开PK,最后未能晋级的三人中,则由观众投票选出票数最低者摘下面具揭晓身份。据FOX透露,12位蒙面嘉宾都大有来头,他们累计拿过65次格莱美提名、16次艾美奖提名,发行过16张白金唱片,出演过9部百老汇大戏,其中4位在好莱坞星光大道留下名字,有4位是超级碗冠军得主。

会议强调,新时代新形势对统战工作提出了新要求,基层统战干部要深入学习贯彻统一战线工作的重要思想,加强基层统战工作规范化建设,推动党中央、自治区党委、玉林市和北流市委关于统一战线工作的各项决策部署落地见效。会议要求,各镇各街道要提高政治站位,加强组织领导,坚持问题导向,找准差距,加快建设进程,确保目标完成;要积极探索工作新思路和新举措,完善统战工作运行机制,提高效率效能;要因地制宜,立足实际,进一步挖掘统战资源,做出特色创出品牌,不断推动基层统战工作迈向新台阶。(彭奋)

目前,该案仍在审理过程中。(记者 卢金增 通讯员 济长剑)

会前,与会人员来到该镇建成的办公面积达75㎡的统战工作站,查看展板,翻阅台账,听取工作介绍。民安镇统战委员何蔼璇介绍,在按要求加强基层统战工作规范化建设的同时,民安镇还深挖本地统战特色,在载体建设和基地建设方面进行有益尝试。通过在非公有制经济企业建立统战工作联络点,密切和非公有制人士的联系,送政策上门,积极改善营商环境,并引导非公有制经济人士积极参与脱贫攻坚工作。目前,该镇在铜石岭景区、智鹏陶瓷公司、凯迪公司建立贫困户就业岗位基地,提供贫困户就业180多人;结合发展壮大村级集体经济,在六感村和丰村建立2个发展壮大村级集体经济示范点。

座谈会上,参会人员对本辖区统战工作开展推进情况,以及目前存在的问题和下一步工作措施进行了汇报;重点就各自实际工作中遇到的困难和问题进行了深入沟通交流,共同探讨解决问题的对策措施,就进一步推进以“有组织、有档案、有阵地、有制度、有活动”的“五有”建设活动达成了共识。

2月23日凌晨2点03分,由国航西南分公司执飞的CA457成都-巴黎航班在成都双流机场平稳起飞。3点41分,在航班起飞一个半小时后,国航西南分公司签派室电话突然响起,CA457机组通过卫星电话告知航班上一位年轻男性乘客突发疾病。

美食天下吃货俱乐部

上一篇: 辣椒素为什么能止痛 下一篇: 今年618大促高端家电也“参战”