当前位置:中和琅岙网>广场>正文

南非约1800名矿工因矿车坠物事故被困井下

2019-07-12 02:31:09 来源:中和琅岙网

央视网消息:据韩国媒体YTN报道,食用昆虫逐渐成为餐桌上的美食。为了开发更多昆虫美食,韩国近400家农户饲养双斑蟋。双斑蟋富含蛋白质和人体必需的脂肪酸,培育40天左右就可销售。

新华社约翰内斯堡4月30日电南非矿业部30日说,西班耶-斯蒂尔瓦特矿业公司位于南非西北省勒斯滕堡的一座金矿当天发生矿车坠物事故,造成约1800名矿工暂时被困井下。

在26日桑普多利亚4:0战胜乌迪内斯的意甲联赛中,桑普老将夸利亚雷拉两度建功,他也由此追平了巴蒂斯图塔保持的连续11场意甲比赛破门的纪录。

省发改委、省司法厅明确要求,对清理结果中列入《保留目录》的文件中未履行备案程序的,应当依法及时向上级机关履行备案程序。列入《修改目录》的文件,请有关地方和部门自行做好修改完善和审核工作,并按照行政规范性文件制发和管理的相关规定,及时上报省发改委、省司法厅备案。

来到集团刚刚建成投入运行的全媒体指挥中心,娄勤俭饶有兴致地观摩了全媒体指挥系统“一云一中心”演示,充分肯定了集团为做大做强主流思想舆论所作的不懈探索。他指出,新华日报有着红色基因、光荣传统,要充分发挥积淀深厚、经验丰富、人才济济的优势,抓住计算机互联网给传播带来的变革,用生动鲜活的素材、喜闻乐见的形式,更好地宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,更好地宣传报道省委、省政府学习贯彻新思想和中央决策部署的实际行动,更好地宣传展示全省广大干部群众推动高质量发展走在前列的生动实践和精神风貌。要进一步加强对信息的采集利用、科学判断、分析研究,努力讲好江苏故事,将正能量和好声音传得更开、传得更广、传得更深入,在全省上下形成凝心聚力、共同奋斗的更好局面。

矿业部发言人阿扬达·谢兹说,当天中午,一辆矿车运送铁轨到井下时,悬吊在矿车底部的铁轨突然松动脱落,卡在矿道之中,这导致约1800名正准备升井的矿工无法返回地面。

西班耶-斯蒂尔瓦特矿业公司发言人詹姆斯·威尔斯泰德说,公司已经向井下送去毛毯和食物,被困矿工所在的车站有饮用水和通风设备,比较安全。公司正在移除卡在矿道中的铁轨,预计被困矿工不久之后就能升井。

去年1月31日,西班耶-斯蒂尔瓦特矿业公司位于南非中部自由州省的一个金矿发生断电事故,造成955名矿工被困井下。事发后,南非电力公司对供电系统进行紧急抢修。一天后,所有矿工安全升井。

在线繁体字转换工具

上一篇: 湖北随州:铁路安全宣传“春风行动”进校园 下一篇: 春运影像:一张张年历照,温暖回家路