当前位置:中和琅岙网>黑猫>正文

夫妻乘地铁吵架拦屏蔽门 警方:行政拘留!

2019-07-12 01:46:49 来源:中和琅岙网

家住东湖新技术开发区的熊女士和丈夫闫先生因家庭纠纷发生争执。两人还在车门处互相拉扯,两次阻挡正要关闭的地铁列车站屏蔽门,影响列车正常运行,导致列车延误2分23秒。1月26日22时30分,站务人员见劝阻无效,便强行将这对夫妻拉下车,随后报警。这对夫妻被武汉轨道警方依法行政拘留。调查后,夫妻双方对妨碍交通工具正常行驶的违法事实供认不讳。轨道交通管理分局根据《治安管理处罚法》对其作出行政拘留5日的处罚。齐鲁晚报

王浩公说,法律人士进校园,当孩子遇到校园欺凌,法律能为他们撑腰,“可以让孩子明白,殴打别人轻则按照治安管理处罚法第43条进行5日以上10日以下拘留,重则按刑法243条判处三年以下有期徒刑。”王浩公说。

不过,该人士同时还表示:“快递行业的薪酬有高有低,并不是所有的薪酬都那么高。”

一对年轻夫妻因家庭纠纷发生争执,乘坐地铁时依然吵个不停,互相拉拽,两次阻挡正要关闭的地铁列车站屏蔽门,影响列车正常运行,导致列车延误2分23秒。1月26日22时30分,这对夫妻被武汉轨道警方依法行政拘留。

澳门永利

上一篇: 川北医学院附属医院胸痛中心成为川东北地区首家国家级标准版胸痛 下一篇: 《最强大脑》迎超燃对决 人不轻狂枉少年