当前位置:中和琅岙网>广场>正文

安徽省委常委、常务副省长邓向阳看望慰问省应急管理厅干部职工

2019-07-12 03:05:24 来源:中和琅岙网

2月2日上午,安徽省委常委、常务副省长邓向阳在省委省政府副秘书长李必方的陪同下,来到省应急管理厅,亲切看望慰问节前坚守在工作一线的干部职工,带来省委省政府对全省应急管理战线广大职工的节日问候。省应急管理厅党组书记、厅长张海阁向邓向阳副省长简要汇报节日期间全省应急值守工作部署;副厅长汪黎明、李大华、余泳及厅各处室、直属单位主要负责人参加了慰问和座谈。

可见,对于本地人,广场舞有效弥补了单位社区瓦解留下的社交空间空缺,缓和与了下岗职工的社会与文化冲击,提供其再融入“社区”的渠道。对于外地人,广场舞充当了外来移民地方认同建构的空间,填补了快速城市化过程中移民异地迁移后业余活动欠缺的空白,增进了外来移民与本地人之间的相互了解,有助于其适应本土文化与生活方式,加速其更好地融入城市。

邓向阳常务副省长指出,省委省政府对省应急厅组建以来的工作是充分肯定的。现在正值春节期间,雨雪冰冻灾害频发,人员流动性大,公共场所、道路交通的安全状况面临巨大压力,容不得一丝麻痹和松懈。希望全省应急战线的广大干部继续保持优良传统和工作作风,及时做好应急信息的上传下达,密切关注春节期间的安全动态,确保全省节日期间平稳有序。(来源:安徽省应急管理厅官网)

昂山素季说,目前缅甸还有很多地方没有通电,希望在不久的将来所有缅甸民众都能用上电。燃机电厂项目提升了缅甸电力供给能力,给缅甸人民带来了福祉。

邓向阳常务副省长首先来到各处室,看望正在紧张工作的干部职工,了解同志们的工作和生活情况,叮嘱大家要注意劳逸结合,安排好假期活动,过一个平安祥和的春节。

人民网北京1月17日电(池梦蕊)1月16日,北京市十五届人大二次会议审议北京市人民代表大会常务委员会关于提请审议《北京市非物质文化遗产条例(草案)》(以下简称《条例》)的议案。为配合此次审议,大会现场首次进行“非遗”文化展示活动。连日来,“非遗”的传承与保护成为代表委员的关注热点。

在厅视频会议室,邓向阳常务副省长先后与合肥市安监局、广德县安监局视频通话,询问基层春节应急值班值守情况,并向全省应急管理战线上的职工拜年。

1月17日,省长许勤来到省十三届人大二次会议石家庄、沧州代表团,与代表们一同审议政府工作报告。

回车桌面

上一篇: 喜见海口清新空气来“拜年” 下一篇: 湟水流域西宁段水质达近年最好