当前位置:中和琅岙网>母婴>正文

荣县集中100天 开展“保健”市场乱象整治和“春雷行动201

2019-07-12 10:11:08 来源:中和琅岙网

据了解,机场节后主要客流以探亲流、旅游流、务工流为主,热门城市主要集中在广州、深圳、海口、三亚、成都、厦门、重庆等城市以及东南亚国家,且票价较高,票源相对紧张。

人民网成都1月25日电临近新春佳节,荣县专题部署为期100天的整治“保健”市场乱象百日行动和“春雷行动2019”。从这天开始,荣县市场监督管理局将协同县公安局、县文体旅游广电新闻出版局、县网信办、各乡镇人民政府等集中开展主题为“亮剑市场监管,护航经济发展”100天的“保健”市场乱象专项整治和“春雷行动2019”。

今天上午,辽宁省高级人民法院召开知识产权司法保护新闻发布会,发布2018年全省知识产权审判工作情况,公布“苏尔寿”品牌不正当竞争纠纷案等8起典型案例。

食品安全执法行动重点包括2个方面,加强重点区域、行业整治;加强节令性食品整治。药品放心执法行动包括3个方面,开展无菌制剂生产环节整治;开展药品零售和医疗器械、化妆品经营环节整治;开展药品、医疗器械、化妆品使用环节整治。

今年以来,本市已成交多宗共有产权地块及普通商品住房地块。2019年,北京住宅用地的供应仍将以实现城市总体规划为导向,推动首都减量集约发展,进一步改善民生,增强住有所居的获得感。

整治“保健”市场乱象执法行动重点包括9个方面,加大对虚假宣传行为的查处力度;加大重点领域广告监管执法力度;加强保健食品整治;严厉查处违规直销和传销行为;严厉打击未经许可经营旅行社业务的行为;加强线上线下一体化监管;严厉查处以“保健”为名开展的各种违法违规行为;严厉查处制售假冒伪劣产品行为;加强对会宣会销场所及消防设施设备的检查。

荣县集中100天开展“保健”市场乱象整治和“春雷行动2019”要达到的目标是:不断强化食品药品和特种设备等安全监管,切实解决严重影响市场秩序的突出问题,有效遏制“保健”市场乱象。确保市场秩序更加公平有序,市场主体经营活动更加规范,营商环境更加优化,民营经济更加健康发展,让人民群众吃得放心、用得安心、买得舒心。(蒋兵)

江苏省卫生健康委介绍,事故发生后,国家和江苏相关部门分别派出12名和64名专家,奔赴现场进行指导、参与救治。救治中,对危重症伤员实行“一人一方案”,进行针对性治疗。

展览之所以吸引人,是因为将原本“养在深闺人未识”或“可远观不可近玩”的文物重又赋予了鲜活模样,令历史的呈现活色生香,给参观者一种代入感。

质量安全执法行动重点包括3个方面,开展特种设备执法检查;开展消费品执法检查。市场治乱执法行动重点包括3个方面,查处商贸集市内的各类违法违规行为;依法加强对商贸集市外市场乱象的整治;继续狠抓涉黑涉恶线索排查工作。

张家沟村仅仅是武乡发展农村公交的一个缩影。过去一年,武乡县从过去只有县城两条公交线路,发展到现在新增的39条电动公交车线路,实现了328个建制村公交一体化全覆盖。“即便是很偏远村庄,也有公交车,票价最贵只有5元,是过去客运车的一半。”武乡公交公司朱艳说。

据悉,本次行动包括“整治‘保健’市场乱象”、“食品安全”、“药品放心”、“质量安全”、“市场治乱”5个执法子行动。

男人世界

上一篇: 光明日报:数字经济前景光明 下一篇: “旅游过年”火爆 各使馆发布出行安全提醒