当前位置:中和琅岙网>娱乐>正文

商务部:中美贸易谈判能否取得进展,很大程度上取决于美方态度和

2019-07-12 03:38:12 来源:中和琅岙网

人民网昆明1月29日电 (虎遵会、程浩、李发兴)“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”“三张牌”,是云南加快发展八大重点产业的突破口,是实现高质量跨越式发展的关键一招。1月29日上午,云南省农业农村厅厅长谢晖在该省“两会”厅局长通道上接受媒体采访时,就云南打好“绿色食品牌”的优势、过去一年取得的成效,以及下一步的工作重点等向媒体作了解答。

商务部新闻发言人高峰30日在例行新闻发布会上表示,由于美方不断升级贸易摩擦,各种动作不断,使中美经贸磋商严重受挫。中美贸易谈判能否取得进展,很大程度上取决于美方态度和诚意,只有在平等相待、相互尊重的基础上,磋商才有可能继续。中方始终认为,合作是中美双方唯一正确的选择。同时,合作是有原则的,磋商是有底线的,中方在重大原则问题上决不让步。(记者于佳欣、王雨萧)

上一篇: 江苏高考新方案定了!总分750分 科目“3+1+2” 下一篇: 朋友圈扫码“测面相”还招代理 1张照片测出不同结果