当前位置:中和琅岙网>工具>正文

我建成主跨300米混凝土铁路斜拉桥

2019-07-11 18:42:50 来源:中和琅岙网

据悉,依托瓯江特大桥,浙江省交通厅与铁四院系统开展的大跨度铁路混凝土斜拉桥关键技术研究,已形成系列研究成果,不仅解决瓯江特大桥建设的实际技术问题,也推广应用于福厦高铁木兰溪特大桥2×145米独塔混凝土斜拉桥、广汕客专增江特大桥主跨260米混凝土斜拉桥等多座大跨桥梁,为今后国内外同类型桥梁的设计提供借鉴和参考。(记者矫阳)

节日期间,全市城管系统将继续加大工作力度,落实责任到人,加强节日值守,做好应急准备,确保市容市貌干净整洁、秩序良好。 (汤利)

蓬佩奥当天早些时候与莫迪会晤。印度外交部发言人拉维什·库马尔在社交媒体“推特”写道,双方“就印美关系中的各个方面”交换意见,“共同努力进一步深化我们的战略伙伴关系”。

在设计瓯江特大桥时,铁四院依托浙江省交通厅科研计划等多项课题,首次在铁路斜拉桥上采用鱼腹式箱梁结构,解决了高窄桥面铁路桥在结构受力、外观造型和气动外形等方面的设计难题,攻克了大跨铁路混凝土斜拉桥的诸多技术难题,将跨度纪录由134米提升至300米,改变了混凝土斜拉桥只能应用于中小跨度(≤150米)铁路桥梁的技术现状,实现了铁路斜拉桥的重大突破,此举为工程节约投资达22%。

1月20日,世界最大跨度铁路混凝土斜拉桥、也是国内首座大跨度铁路双塔混凝土斜拉桥——主跨为300米的温州瓯江特大桥完成合龙,标志着我国混凝土铁路斜拉桥取得重大突破。

(六)履行管党治党责任不力,违反廉洁自律规定的;

8.孩子不知通过什么途径想到感恩,他对你们说:爸妈我爱你们,你们辛苦了!我们说:爱什么爱,你拿什么来爱?读好书,听话就是最好的爱。

据专家介绍,受限于铁路荷载重、混凝土早期开裂、长期徐变变形大等诸多因素和技术难题,混凝土斜拉桥在铁路桥梁上应用较少,仅应用于少数中小跨,此前世界已建成的最大跨同类桥主跨仅为133.9米,为日本新干线第二千曲川桥。

大发888真人网址

上一篇: 叙媒体:反政府武装炮击阿勒颇市致6人死亡 下一篇: 崔始源新剧《各位国民》首播开门红 快节奏剧情令观众叫好