当前位置:中和琅岙网>广场>正文

确保交通畅通 保障群众出行

2019-07-11 15:56:00 来源:中和琅岙网

民警提醒,春节期间,花溪大道改造及轨道交通2号线、人民大道南段建设等工程将会继续进行,施工会对市民出行造成一定影响,特别是花溪大道改造工程会给群众前往孔学堂带来不便,请广大群众提前做好出行规划。(代晓龙)

美国和苏联领导人1987年签署《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》,简称《中导条约》,规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。

不用扬鞭自奋蹄,要变“被动”为“主动”。上级开展工作检查督查的本意是“不放心”,希望基层能够及时抓落实,但检查督查“泛滥”就必然“成灾”,就会出现“一人干三人围着看”的问题。现在为基层“减负”,减少检查督查,但工作任务没有变,基层干部要增强内生动力,强化责任担当,变“手动档”为“自动档”,变“被动应付”为“主动出击”,不等不拖不靠“催”,主动把该挑的担子挑起来,该担的责任担起来,心无旁骛促发展,聚精会神抓落实,不折不扣抓好各项目标任务的兑现,不能少了压力“轻飘飘”,缺了监督“信天游”。

为营造平安祥和的春节氛围和良好的节日交通环境,春节期间,贵阳交警将结合道路交通实际和各辖区春节相关活动情况,合理安排警力,妥善采取各种措施,确保群众和游客节日期间出行安全、道路畅通。

华龄智能养老创新工程在沈阳启动后,将构建工程协调小组、专家团队、投资规则、服务标准等工作体制机制,下一步将通过宣传推介、试点引领等方式,逐渐向全国辐射延伸。

据了解,节日期间,贵阳交警将重点加强对危化物品运输车、长途客车、农村载客面包车、烟花爆竹配送车等重点车辆的安全检查。同时,加强对酒驾、醉驾、毒驾、超员超载、“红眼客车”、低速运输车载人、占用应急车道等交通违法行为的治理,竭力保障春节期间全市道路的交通安全。同时,加强景区、商圈、祭祀场所周边道路交通秩序的维护工作,强化行车和停车秩序,确保群众出行顺畅。

上一篇: 瓜迪奥拉:战术奏效是最大快乐 下一篇: 绿海茶油:国企品质保障延续“匠心精神”