当前位置:中和琅岙网>手游>正文

太好骗?假冒贷款公司10天就骗了近2万元

2019-07-11 18:06:07 来源:中和琅岙网

该市积极争取浙江援青指挥部支持,与温州医科大学眼视光医院合作建立联合眼视光诊疗中心,争取浙江援建资金支持,总投资2000万元加快实施“智慧医疗”卫生信息化项目,已完成市第二人民医院系统建设,实现与市级平台数据对接;通过请进来和走出去的办法,争取浙江、大连等地专家来格帮扶21人,派出医护培训人员12人。

14日,宿迁市宿豫区中通社区居民观看文娱节目,喜迎元宵佳节。 朱 瑞摄

曾某今年33岁,没有稳定的工作。2018年9月,他把朋友张某、何某叫到一起,决定合伙搞贷款诈骗。9月9日,他们在广西玉林市一小区租了个房子,曾某买了几张手机电话卡和一堆公民个人信息。准备充分后,他们分了工,由何某冒充贷款公司工作人员,往全国各地拨打电话,询问有没有人要贷款,等有人想要了解一下时,张某就会在QQ上与“客户”商谈贷款事宜。等谈得差不多了,张某会告诉客户,他们要从中收取208元的手续费和保证金,如果客户同意,张某就把曾某微信付款二维码发过去,等钱一到账,他们就把受骗者拉黑。结果竟有不少人上当。为此,曾某等人把手续费和保证金提高到508元。他们诈骗了几天,发现人手不够,又招了两个朋友帮忙。曾某还把女友吴某叫来,帮他们做饭、打扫房间,空闲时吴某也会帮他们打一打电话。就这样,6人仅用了10天就骗得了1.9万多元。

男子曾某听说贷款诈骗来钱快,便找了几个朋友,假冒贷款公司人员骗钱。这几人仅用了10天,就骗了近2万元。2月12日,南京市浦口区人民法院开庭审理此案。

法庭未当庭宣判。(刘遥)

有意思的是,在阿里、京东、苏宁等玩家纷纷“下沉”之际,拼多多也开始瞄准一二线城市居民。

据了解,妇女疑似精神有问题,在运河边翻越护栏后不慎掉入河中。三堡街一家店的老板第一时间发现了险情,随后有热心人将梯子放入河中,让妇女抓紧等待救援。经过救治,该妇女已没有生命危险。(

9月21日,当地公安机关将这6名犯罪嫌疑人全部抓获归案。2019年2月12日,南京市浦口区人民法院开庭审理该案。公诉人建议法庭按照他们各自的情况,判处有期徒刑1年至两年2个月不等,并处罚金2000元至8000元。

一起动漫网

上一篇: 乙肝的传播途径有哪些?乙肝疾病的家族式扩散 下一篇: 芹菜和此物一起吃,不贫血了,血管通了,不想肚子鼓鼓可试试