当前位置:中和琅岙网>手游>正文

前晚亮相《流淌的歌声》温兆伦献唱《一生何求》

2019-07-11 19:49:10 来源:中和琅岙网

在《义不容情》中,温兆伦饰演反派丁有康,一表人才其实很坏,开创了“帅哥也能演反派”的先河。对此,他说:“当时我从来没有演过坏人,怎么演?又想问又不敢说,这种心情很忐忑。后来韦家辉(监制)就说不用担心,只要按照整个剧情的人物来做。他说完这句我的压力更大,幸好结果大家都挺支持。”

温兆伦如今相信“活在当下更重要”,“很多麻烦和困难都是自己想多了,不要在乎别人怎么看我,那些都是浪费时间,待人处世不要太把自己当回事,保持谦卑,就一定会慢慢进步”。(全媒体记者曾俊)

温兆伦笑言如果有机会再演,他可以演得比当时多十倍的“坏”:“当时我是没有演技的,现在经过这么多年的磨炼,我会更知道分寸在哪里。”

(作者为中国驻乌兹别克斯坦大使)

4月28日上午,13个部门召开联合整治“保健”市场乱象新闻发布会。据介绍,百日行动期间,全国出动执法人员274.1万人次对重点行业、重点领域、重点商品进行监督检查,共立案21152件,为消费者挽回经济损失1.23亿元。

河南省人大融媒体中心讯 面对一块100英寸液晶屏幕,北京和郑州两座相隔700公里的城市实现了跨时空同步。北京一端是正在参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表、郑州市教育局局长王中立,郑州一端是向他采访提问的郑州外国语学校的中学生,一场“跨时空”5G连线,实现“零延时”互动。

前晚,时代记忆经典音乐节目《流淌的歌声》继续在广东卫视播出,温兆伦演唱他所主演的经典电视剧《义不容情》的主题曲《一生何求》,勾起无数观众的回忆。他接受采访时表示,这首歌对自己影响很大,因为第一原唱陈百强是他的偶像:“可以说我从小就听他的歌长大,在学校里开始喜欢唱歌的时候是唱他的歌。”

1月17日,在美国首都华盛顿,一家精酿啤酒工坊的负责人考克斯接受采访。

孔夫子旧书网

上一篇: 把纪律和监督挺在前面 做政治和作风过硬的政协人 下一篇: 玉壶光转又一年