当前位置:中和琅岙网>历史>正文

陈飞宇北电艺考初试朗诵北岛诗歌:发挥还算正常

2019-07-11 15:13:43 来源:中和琅岙网

人物简介:

20日,陈飞宇参加北京电影学院第五日的艺考。陈飞宇表示,今天初试诗朗诵,他选择了诗人北岛的《一束》,而且不是父母(陈凯歌、陈红)挑选,是自己选择的。陈飞宇目前已经拍过《将夜》等作品,被问到是否有向前辈讨教经验,陈飞宇称自己准备的比较多,“还是有点压力,青春痘都出来了”。

在嘉善县罗星街道风泽泗洲小区的智能家居展示中心,记者看到了智能可燃气体报警器、智能门磁报警器、智能水浸探测器等各种智能防控设备。除了这些,“智安小区”内还有社区远程监控、访客云、物业管理、健康医疗等功能板块,通过智能化手段为居民打造永不下班的智能安防“管家”。

如果满分十分给自己打多少分?陈飞宇诚恳地说:“分是老师们打,我觉得发挥还算正常。”

澳门新濠娱乐场

上一篇: 始终把精力放在抓落实上 下一篇: 血脂检查时应该注意什么?