当前位置:中和琅岙网>读书>正文

易炼红:加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争 为经济社会发展

2019-07-11 20:30:13 来源:中和琅岙网

易炼红指出,要进一步强化整体联动,切实强化“扫黑除恶要打整体仗,家家都是主力军”的主体意识,进一步厘清行业监管部门的职责定位,加强与政法机关的协调配合,推动各部门协调联动,下好“一盘棋”、拧成“一股绳”,广泛发动人民群众,打一场扫黑除恶的人民战争,形成齐抓共管的合力。要进一步强化综合施策,坚持深挖彻查、坚决把黑恶势力连根拔除,坚持依法依规严厉打击、既不拔高也不降格,坚持标本兼治、重点聚焦社会影响恶劣和群众反映强烈的问题,坚持“打伞破网”“打财断血”、坚决铲除黑恶势力的组织体系和经济基础,坚持常态长效、对行业乱象特别是涉黑涉恶问题经常性开展排查,构建相关制度体系,真正做到防范在先、打早打小,坚决防止“坐大成势”“养虎成患”,决不让黑恶势力有藏身之处,保一方平安、保一方朗朗乾坤。

易炼红指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是保障党的执政基础稳固和国家长治久安,促进人民群众安居乐业和社会安定有序的重要举措。我们要进一步强化政治担当,提升政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把扫黑除恶专项斗争作为提升人民群众获得感幸福感安全感的重大民生工程,牢牢把握中央提出的“一年治标、二年治根、三年治本”总体要求和分阶段工作推进计划,咬定目标任务,狠抓问题整改,做到情况不查清不放过、问题不处理不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,确保黑恶势力应扫尽扫、“保护伞”应查尽查、各类乱象应治尽治。

人民网成都2月19日电 (王波)元宵佳节,一场大型传统文化交流活动“元宵游园会”在文殊坊盛大开幕。

座谈会上,省自然资源厅、省住建厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省市场监管局等部门负责同志作了发言。(记者李冬明)

当事人小林刚从学校踏上社会,生活上需要的开销甚多,但他并无积蓄。去年2月中下旬,小林在手机上发现一条网络小额贷款的广告。

林芝市米林县政协主席刘安奇、林芝市米林县政府副县长陈剑钊出席开幕式活动。同时,巅行自驾车队,国内扁带第一人张亮、花式扁带精英卢锋华和国内扁带顶尖高手们,爱情朝圣之旅团队以及来自五湖四海的旅游达人们也参加了开幕式。

4月7日,省政府召开加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争工作座谈会。省长易炼红主持并讲话。他强调,全省行业监管部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以坚定的政治自觉和强烈的责任担当,切实加强行业监管,深入推进扫黑除恶专项斗争,让广大人民群众安居乐业,为经济社会发展创造一片净土。

海南省澄迈县林业局下发责令停止非法占用红树林通知书,指出富力地产填土毁坏红树林林地面积有3.4亩,该行为已违反《海南省红树林保护规定》,责令立即停止填土毁坏红树林林地行为,限期恢复原来的种植条件。

副省长秦义出席会议。

2月18日,飘飘洒洒的雪花也挡不住人们对元宵节活动的热情,近5万人齐聚卓资县九曲广场,观看第三届卓资县“吉祥九曲 美丽卓资”文化节开幕式。

澳门英皇平台

上一篇: 1至5月超1亿人工薪所得无需再缴个税 下一篇: 5年139只“爆炒股”追踪:来去匆匆 结局不佳