当前位置:中和琅岙网>工具>正文

1至5月超1亿人工薪所得无需再缴个税

2019-07-11 20:27:58 来源:中和琅岙网

此次网络视频直播组织生活会,有效解决了外出务工党员无法按期参加组织生活的问题,文成路党支部党员共计173人,网络参会101人,参会率达到86.7%。下一步,城西区将继续在各党支部推广使用“城西区党建云课堂”,提高党建宣传工作在党员群众中的覆盖率,实现对基层党组织和党员的精细化动态管理。

本报北京6月26日电(中国青年报·中青在线记者张均斌)今天,记者从国家税务总局获悉,今年1~5月,全国累计新增减税降费8930亿元,新增减税8168亿元,新增社保费降费762亿元。其中,个人所得税改革新增减税2594亿元,累计有1.09亿人的工薪所得无需再缴纳个人所得税。

小微企业普惠性减税效果好力度大。1~5月,小微企业普惠性政策新增减税668亿元,个体工商户和民营企业是最大受益群体,占全部减税额的83.4%。

宋敏莉说,按照上届行政长官选举经验和做法,将在每个星期举行会议,有序就选举相关事宜和具体工作进行讨论,初步意向定在每周的星期五进行,并在会后向传媒通报选举工作状况,将讯息传递给全澳门市民。(记者郭鑫)

2018年,国家出台了多项鼓励科技创新企业所得税优惠政策,其中,提高研究开发费用税前加计扣除比例政策新增减税878亿元,有力促进了制造业加快转型升级和创新驱动发展战略的实施。

李干杰强调,加强土壤污染防治是深入贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,是落实以人民为中心发展思想的内在要求,是打好打胜污染防治攻坚战的重要方面。我们要不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻学习领会习近平生态文明思想,进一步增强做好土壤污染防治工作的责任感、使命感、紧迫感,全面实施《土壤污染防治行动计划》(以下简称“土十条”),突出重点区域、行业和污染物,有效管控农用地和城市建设用地土壤环境风险,让老百姓吃得放心、住得安心。

税务总局相关负责人介绍,这一系列数据充分表明,在当前复杂外部环境下,减税降费对我国经济实现“六稳”发挥了重要作用。下一步,税务部门将持续打通减税降费落实的“最后一公里”,确保各项政策落地落细,助推我国经济实现高质量发展。

如何用好诉前检察建议?3月10日,全国人大代表,重庆市人民检察院党组书记、检察长贺恒扬在做客“新时代四大检察”网络访谈时表示,通过检察建议督促相关部门依法履职,推动堵漏建制,是检察机关应尽的法律职责。

上一篇: 头发怎样长得更快?外媒教你11招拥有自然飘逸长发 下一篇: 易炼红:加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争 为经济社会发展