当前位置:中和琅岙网>旅行>正文

沈阳市民将与行政事业单位错时共享停车泊位

2019-07-11 17:38:34 来源:中和琅岙网

据了解,沈阳市年内新建公共停车场、执行智慧停车管理的路内泊位信息将全部接入智慧停车平台,既有停车场智慧平台接入率达到50%以上,切实提升停车泊位周转率。

据了解,沈阳市居民小区白天的停车位很大一部分会处于闲置状态,而机关企事业单位白天的停车需求大。共享停车是沈阳智慧停车的一部分,适合共享的机关企事业单位停车场要具备夜间空闲车位数量较大,周边居民夜间停车需求较大,停车区域相对独立、容易管理(不会为单位办公区带来安全隐患)等条件。去年6月,沈阳市城乡建设局停车场成为沈阳市政府部门首个开放的共享停车场,有76个停车位供市民使用。停车场的停车系统会配置符合停车条件的车辆,从19时至次日7时对外提供闲置停车位,为距离北站较近的居民和社会车辆解决停车难题。

值得一提的是,为了确保开放单位职工的停车利益,沈阳市有可能对停车超时居民采取惩罚性收费以及加入“黑名单”等措施。

总投资46.87亿元的克塔铁路全线总长272.79公里,其中74公里的风区路段建设备受瞩目。世界闻名的“魔鬼风区”玛依塔斯、老风口是塔城地区交通干线的必经之地,但其极端大风天气频发,常年8级以上大风天气168天,最大风力可达13级,全年有效施工期仅有180天左右。

“现在企业都是靠技术吃饭,只有质量过关,才能在市场上活得好。”面对当下的市场环境,林太礼感慨道。

湖南名医肖长江曾被诊断出有严重的高血压,并伴有脂肪肝和高胆固醇血症。显而易见,肖长江的体重也一度增长到146斤。意识到自己疾病的严重性,肖长江开始自我治疗之路——吃素养生。

为缓解停车难题,在停车错时共享的同时,今年沈阳市还将通过建设地铁PR停车场、利用土地储备等闲置用地建设公共停车场、推动立体停车场建设等方式,使新建停车泊位数量有实质性增加。加大力度解决停车矛盾突出地区的问题,对于学校、医院、商圈、办事机构等停车需求旺盛地区,逐个点位进行研究、制定解决方案,推动问题解决。

据了解,沈阳市今年计划再解决停车泊位缺口15万个,包括:新建6.5万个、挖潜3.5万个、共享5万个,切实解决停车难问题。最令市民关注的是沈阳市今年将全面推行的停车错时共享,按照《沈阳市直行政事业单位内部停车场对外开放鼓励办法》等相关制度,沈阳市将利用智慧停车平台,让不同区域、不同产权的停车位流动起来,“共享”给有需要的人,削峰填谷,互通有无,把空置的车位利用起来,实现双赢。

1月26日,在青泉村村民活动中心,两个孩子在检查自己的社火脸谱。 新华社发(梁子栋 摄)

券商发生上述问题,对我国资本市场建设来说是要不得的,特别是在我国全力推进资本市场注册制改革的情况下,券商在“归位尽责”方面发生的问题越多,对注册制改革的不利影响就越大,比如,券商因审核把关不到位,导致保荐的企业信息披露不充分,一致性和可理解差,就会对保荐企业发行过程中的市场化定价产生不利影响,同时也影响普通投资者的投资收益。

“如今,不仅村容村貌大为改观,而且群众的矛盾纠纷也少了,村里各项工作都创先争优,成了一面旗帜。”一位驻村干部感慨。“现在日子过得好,环境也好,还有活干,这些都多亏有个好支书。”一位村民介绍说,村支书叫刘云秀,五十出头。虽然只有初中文化,但她明白一个理:整洁的环境,能提升致富奔小康的精气神。要想日子富,产业来相助。下寨岗加大土地流转力度,引进订单农业,种植茄子、黄瓜、洋葱等经济作物,富余劳动力都在产业基地务工。目前,村里31个贫困户、141名贫困人口已全部脱贫。此外,下寨岗还制定“村规民约”,有效遏制了红白喜事大操大办、铺张浪费等现象,促进乡风文明。

2月12日,记者从沈阳市城乡建设局获悉,为解决市民停车难问题,沈阳市将全面推行错时共享,推动执行《沈阳市直行政事业单位内部停车场对外开放鼓励办法》,为在行政事业单位周边有停车需求的小区居民提供最大便利。

任你博app下载

上一篇: 哭笑不得!美情侣下车时因地面结冰相继仰面滑倒 下一篇: 我们的城市重新焕发了生机