当前位置:中和琅岙网>广场>正文

休闲体育大会来了!多位世界冠军奥运冠军邀您相聚青岛莱西

2019-07-11 16:37:21 来源:中和琅岙网

五月春归浓,枝头多新意。5月1日,青岛(莱西)2019世界休闲体育大会赛事启动仪式在青岛莱西市人民广场隆重举行,标志着为期6个月的第三届世界休闲体育大会赛事活动正式开启序幕。

陪同习近平出访的有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

张娟娟、钱红、杨凌、邢傲伟、莫慧兰、毕文静、柴云龙、刘春红8位奥运冠军、世界冠军,扁带比赛的世界冠军巴西人Gustavo和全国冠军黄家权、利柏贤等联合拍摄主题宣传片,向全球游客发出盛情邀约——青岛莱西等你来!

技术人员还告诉北青报记者,目前还没有技术途径可以反信号屏蔽。

三国杀官方网站

上一篇: 奔驰改款E级实车曝光 增加混动发动机 下一篇: 他们一家三口在重庆北站当志愿者