当前位置:中和琅岙网>旅行>正文

哭笑不得!美情侣下车时因地面结冰相继仰面滑倒

2019-07-11 17:36:34 来源:中和琅岙网

据英国《每日邮报》2月21日报道,2月17日,在美国印第安纳州韦恩堡市,一对情侣在试图下车拿车库门遥控器时,未注意地面结冰较滑,先后仰面摔在了地上。

G0613西丽高速共玉路段,因积雪较厚,路面结冰,清水河收费站入口(双向)封闭;玛多匝道收费站入口(玉树方向)封闭;一塔拉收费站主线入口(玉树方向)封闭;结古收费站至珍秦收费站道路封闭(玉树至西宁方向)。

在视频最后,这名男子仍试图站起来帮助他的女友。目前还不清楚两人是否受伤。(实习编译:王乐梅审稿:朱盈库)

人民网成都1月25日电 1月25日上午,自贡市贡井区第十八届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在区会务中心胜利闭幕。

视频显示,这对情侣在没有关闭车库门之前就把车开出了车道,而且还将关闭车库门的远程遥控器放在了车库门内。于是,穿粉色衣服的女子打开车门,想要下车去拿遥控器。但她未注意到地面上已结冰,一只脚踩到地面时立刻仰面摔倒了。随即她的男朋友想冲过去帮忙,但不料他也一下车就仰面摔在地上。这对情侣通过惨痛的经历让网友认识到,要想成为一对永远在一起的情侣,最好的方法怕就是一同跌倒吧。

会上,县政协副主席、扶贫办主任张德兰就减贫摘帽驻村工作作安排,县扶贫办相关负责人作精准管理系统培训。

起点8分类信息网

上一篇: 老太太江边摔倒 南京水警紧急救援 下一篇: 沈阳市民将与行政事业单位错时共享停车泊位