当前位置:中和琅岙网>广场>正文

北京年内减税降费规模将达1692亿 已实现属地减税490亿

2019-07-11 15:21:50 来源:中和琅岙网

本报北京4月29日电(记者赵永新)2018和2019年度墨子量子奖近日在中国科学技术大学揭晓,12位中外科学家获奖,每人奖金为100万元,颁奖典礼将于9月举行。

海地执法人员17日在首都太子港抓捕多名武装人员,分别为5名美国人,1名海地人,1名塞尔维亚人和1名俄罗斯人。他们开两辆车,持有“军用等级”武器,包括半自动武器、步枪、手枪以及无人驾驶飞行器和卫星电话。

阿拉斯加深受影响:因缺雪,很多雪橇犬赛跑活动不得不取消;由于冰层太薄,冰冻河流上不能行驶汽车,从而给这个偏僻州的交通业带来大麻烦。

市财政局披露,今年1至4月,北京通过降低增值税税率、个人所得税改革、实施小微企业普惠性税收减免等减税政策,已实现属地减税490亿元,其中涉及地方级209亿元。

韩杰表示,下一步,北京还将在中央授权范围内,落实好降低企业社保缴费负担、清理规范各部门及所属单位涉企收费事项、调整本市用人单位安置残疾人比例、减征地方企事业单位和个人文化事业建设费等方面研究进一步加大力度,更好激发市场活力。

今年5月1日起,北京实施降低社会保险费率,企业和机关事业单位基本养老保险单位缴费比例由19%、20%统一降至16%,同时将失业保险总费率1%延长执行至2020年4月30日。初步预测,两项政策预计今年将为企业减负210亿元。

一向竞争激烈的西甲冠军归属,本赛季似乎已经悬念不大,领先7分的优势让这项桂冠大概率落入巴萨手中。

“2019年,按照中央部署,本市正在实施更大规模的减税降费。经初步测算,在2018年基础上,今年预计本市将新增减税降费约1692亿元,”市财政局新闻发言人韩杰介绍,北京市在地方权限范围内最大限度地推出系列减税降费措施,包括按50%最高幅度顶格减征了小规模纳税人的“六税两费”,扣减了从事个体经营的贫困人口等重点群体和招用贫困人口等重点群体的企业的相关税费,停征地方水利建设基金(防洪费)、取消法医检验收费等一系列减税降费政策措施。“仅小规模纳税人‘六税两费’一项,就惠及本市100余万户纳税人。此外,本市已无自行设立的涉企行政事业性收费和政府性基金项目。”

本报讯(记者赵莹莹)积极财政加力提效。记者昨日从北京市财政局获悉,经初步测算,2019年北京减税降费规模将达到1692亿元,进一步降低企业成本,助力企业发展。

人民网北京2月21日电 (易潇)2月20日,两大手机品牌小米和三星先后发布了今年的第一台主打新机型小米9和三星S10系列,开启了2019年智能手机市场“新机大战”的序幕。就在同时,全球知名调研机构IDC也发布了中国手机市场的最新数据,国产手机市场“马太效应”凸显,国产品牌包揽市场销量前五。

上一篇: 血脂检查时应该注意什么? 下一篇: 服务外包成我国开放型经济一大亮点