当前位置:中和琅岙网>读书>正文

汽车贸促会携汽车之家打造线上VR车展

2019-07-10 22:29:25 来源:中和琅岙网

南虞城等12个县落地近2000亩苗木农场,带动近8000名贫困户务工增收。

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠表示,提振汽车消费信心,提升核心竞争力是汽车行业渡过难关的关键。从目前的市场行情来看,汽车在中国仍有较大的消费需求,一方面是一二线城市汽车消费升级表现突出,另一方面是汽车市场下沉不够,三四线城市汽车消费需求尚未满足。汽车行业本身还是要在自身供给侧方面提升能力,通过互联网大数据、AI技术等科技手段,进一步挖掘新的消费潜力,加大产品研发力度,满足市场需求;不断提高服务质量,优化消费体验,精准定位消费市场,从而帮助自身实现逆市逆袭。

据悉,818是汽车之家举全集团之力打造的一次汽车行业营销盛会,对标成为汽车行业“双十一”,是一场面向全球举办的线上车展,将以节日的形式引爆用户参与热情,覆盖一二三线城市用户、最大量级的人群流量,为主机厂、经销商等合作伙伴带来营销转化。此外,汽车之家还将在线下举办晚会盛宴、行业峰会、车主节、粉丝节、百城车展、二手车车展等活动,进一步拉近消费者与汽车厂商、经销商之间的距离,通过台网联动、线上线下结合的方式,助力主机厂和经销商达成品效合一。

作为818盛会的核心引爆,汽车之家还将联合湖南卫视王牌团队,集结顶级明星阵容,举办818晚会,打造一场汽车界的狂欢盛宴。贯穿晚会全程的年代车巡游展示,新车发布及押宝互动结合的多样玩法,在增强晚会互动性的同时,为品牌持续引流。这种全新的整合营销模式,必将会为车市发展注入新势能,激活寒冷车市,拉动国内消费市场,实现从主机厂、经销商、用户到市场的全面共赢。

汽车之家董事长兼CEO陆敏演讲

不久前中国汽车工业协会公布的最新汽车销量数据显示,2019年5月,国内汽车销量为191.3万辆,与去年同期相比下跌16.4%,同比降幅扩大1.8个百分点。行业寒冬仍将延续,如何在车市寒冬扎稳脚跟成了摆在每一个车企眼前的问题。

人民日报海外网记者提问:有所罗门媒体称,所罗门群岛外交部长指出,将在100天内决定是否与台湾“断交”,请问发言人有何评论?

人民网东京6月20日电 据《朝日新闻》网站报道,日本财务省18日公布了2020年东京奥运会、残奥会即将发行的500日元纪念币候选图案,并表示最终将由民众投票选出。这是日本首次国民票选纪念币图案,预计将于7月公布结果。

现场参会的台企代表表示,无锡滨湖集成电路产业实力雄厚,未来前景广阔。同时,这里的政府部门效率高、服务意识强,注重为台商解难题、办实事。近年来,滨湖区把落实好“惠台31条”当做工作重点,多次组织惠台政策反馈解析会,依照无锡市《关于深化锡台经济文化交流合作的实施意见》,听取台商、台胞、台属在教育、医疗、实习、创业、就业、居住、生活、企业投资等方面所关心和遇到的问题。

值得明确的一点,对于国内无人驾驶的研发情况,中国并不落后于国外。从吉利、上汽等中国自主品牌车企,到蔚来汽车、威马汽车等“造车新势力”,再到百度、腾讯、阿里等互联网巨头,都在纷纷加大力度投入无人驾驶的技术研发与产品落地。

曾经的中小学校园里,下课铃声一响,孩子们的欢声笑语就会响成一片。可如今,很多学校和老师却不允许中小学生课间外出玩耍,“安静的课间十分钟”已经成为一个普遍现象。《中国青年报》调查显示,60.6%的受访家长期待相关部门出台指导意见,督促学校改进。

结合对大数据的整合分析,汽车之家现场还分享了汽车用户消费趋势洞察。爱驰、比亚迪、海马汽车等与会嘉宾代表就如何提升汽车消费信心,如何做好汽车新营销展开深入分享与讨论。

成贵客运专线全长约632.6公里,总投资约780亿元,为新建客运专线,设计时速为250公里,被称为“世界第一条山区高速铁路”。沿途可欣赏都江堰、青城山、峨眉山、乐山大佛、蜀南竹海、黄果树瀑布等美景,因此也被称为中国第一条旅游高铁。据悉,成贵高铁全线有望今年底开通。全线建成后将形成新的出川铁路大通道,进一步缩短了我国西南地区乃至西北地区与华东、华南地区间的时空距离,对完善我国西部路网结构,促进沿线旅游资源开发,加快川黔两省城市群建设和经济社会发展,推动西部大开发战略实施具有重要意义。

与会嘉宾合影

万科在长租公寓领域的教训,在行业发展背景下并不是孤例。从2014年开始,在政策与资本的助推下,大量资本在长租公寓行业“跑马圈地”,希望能够在万亿元规模的租赁市场抢占先机。

在本次论坛的最后,汽车之家重磅发布了由其打造,汽车贸促会特别支持,将于今年8月18日举办的全球首个线上超级车展—“818全球超级车展”。

焕新而来的新速派,不仅造型升级还将搭载更多让人惊喜的科技配置。不久后,斯柯达新速派即将闪亮登场,这款拥有深厚历史底蕴的轿车将焕发出新的活力。

就工程机械行业来看,中联重科和三一重工到底谁的科技含量更高?

近日,由汽车之家主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会(以下简称“汽车贸促会”)特别支持的“营销家·话-网聚消费力”主题沙龙在北京举办。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠、汽车之家董事长兼CEO陆敏、以及30多家车企嘉宾一起出席了本次活动。

现场汽车之家重磅发布了由其打造,汽车贸促会特别支持的全球首个线上车展,为车市注入新势能。众嘉宾围绕“网聚消费力”一同探讨如何借助互联网技术推进汽车营销升级,发掘汽车消费新潜力,提振行业长久发展信心。

2001年,常山县部分乡镇区划调整,顾建华所在的狮子口乡和天马镇合并,他被任命为偏远山区芳村镇党委书记。这一任命显然背离了他的预期。

“绝不让一条有价值的线索石沉大海。”重庆市纪委监委相关负责人介绍,推动区县建立公检法“三长”签字背书、同级扫黑办组织核查机制,就是要对涉黑涉恶违法犯罪案件中未发现和移送党员干部腐败及充当“保护伞”问题线索的再过筛。“全市已对专项斗争以来的862件次涉黑涉恶违法犯罪案件开展‘回头看’签字背书。”

车市持续下行背景下,818全球超级车展作为一种全新的营销模式,是汽车之家探索与行业合作伙伴合作共赢的一种新尝试,必将会为汽车行业的营销升级注入新的势能,成为汽车产业深度拥抱互联网的一个重要契机。

本次线上车展汽车之家将通过打造品牌IP与汽车厂商共同探索更多合作空间,以智能化的方式为汽车品牌与用户之间搭建深度对话的桥梁,深入了解用户的真实需求,实现精准触达,提升营销效率,提升销量。对于用户来说,线上车展的模式,打破了时间和空间的限制,为用户看车买车提供了一站式服务,360°场景化看车全面升级用户体验。

英国《每日邮报》网站近日报道,据普华永道分析师预测,到2020年,中国的电影观众将总共花费122.8亿美元。自2015年以来,这个拥有14亿人口的大国出售的电影票数量一直高居世界第一。官方媒体公布的数据显示,截至2018年底,中国拥有6万多块电影银幕,而美国的这一数字为40575块。中国已经超过美国,成为世界上拥有电影银幕最多的国家。

昨日有网友在上海街头拍下哈登等人骑电动车带人、逆行等等违反了交通法规的行为并发布到社交平台,当时现场有执法交警劝谕哈登等人。

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠致辞

发布全球首个线上超级车展—注入车市新势能

惠灵顿食客品尝淮扬名菜(摄影 张健勇)

而关于互联网对于汽车行业生态的定位和意义,汽车之家董事长兼CEO陆敏给出了明确的解析,“随着互联网的普及化、购车主力的年轻化,互联网是人们获取汽车资讯的主要来源,并在用户线上购车决策过程中产生大量数据。作为国内领先的汽车互联网平台,汽车之家已经成为主机厂最重要的营销转化平台,并且是经销商销售转化的得力助手。对于主机厂而言,基于汽车之家的大数据可以精准定位客户群、策划竞争策略、实现营销转化、进行高效传播,最终占领用户心智达成转化。对于经销商而言,通过大数据分析则可以大幅提升线索转化率。汽车之家的核心工作就是为包括主机厂、经销商在内的合作伙伴,提供更权威的数字工具和平台,用线索撬动转化率,最终实现全媒体营销的精准触达,帮助合作伙伴占领先知、先觉、先行、先胜的战略高位。”

深度拥抱互联网—跨界、融合、创新成为行业重要转折点

双方联手打造京剧脸谱面膜前,也进行了大量地市场调研,包括对比分析日本艺伎脸谱面膜的优劣、国内已有戏曲面膜存在问题等。经过调研分析,团队认为以往市面上的脸谱面膜短板在于都未能忠实还原京剧妆容和脸谱的本来面貌,没有呈现出京剧博大精深的传统艺术之美。

上一篇: 成立存款保险公司是一种制度完善 下一篇: 最后一个礼拜!19家支付牌照到期,谁能成功续展?